Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Керамический Kaloud (Колауд) для кальянаС развитием кальянной индустрии с каждым годом появляются новые аксессуары для кальяна, которые упрощают обращение с кальяном, делают курение кальяна более удобнее, комфортнее, сокращая время приготовления кальяна и главное безопасность здоровья человека. Керамические изделия всегда считались экологически чистыми и безопасными для здоровья человека. Глина несет в себе положительную энергетику от которой человек получает удовольствие даже взяв предмет в руки. Почему же пока нет керамических Колаудов для кальяна, в которые кладут уголь при курении кальяна. Ведь все металлические предметы все равно при нагревании выделяют химические вещества вредные для здоровья человека. Ответ на этот вопрос мы получили от опытного потомственного гончара, он объяснил нам сложность изготовления подобных устройств, которые при воздействии высоких температур могут сломаться. как сделать Колауд для кальяна, чтобы он долго служил и не ломался?

Керамический Kaloud КМ для кальяна

Пока никто на земном шаре не осмелился выпустить в свет керамический Колауд для кальяна. Он экологичен, более безопасен, чем металлический. Мир ждет новинок, которые обезопасят здоровье при курении кальяна.
Наблюдения за металлическим Колаудом привели к хорошим результатам. Он удобен, прекрасно дополняет кальян, хорошо прогревает табак, быстрое приготовление кальяна и еще ряд преимуществ перед предшественником - фольгой для кальяна, которая тоже подразделяется на температурный режим, при котором фольга не выделяет вредных для организма веществ.
Единственным маленьким недостатком Колауда было замечено, что со временем он меняет внешний вид, из блестящего он превращается в матовый. Куда девается блеск? Он все-таки обгорает и возможно некоторые вредные вещества попадают в организм. Даже малые дозы такого вещества наносят организму человека непоправимый вред, приводящий к болезням. Даже фольга имеет выделения, особенно пищевая, которая рассчитана для запекания в духовых шкафах при температуре не более 250 градусов. Хоть и говорят, что фольга для кальяна отличается температурой, при которой она выделяет химически вредные вещества, но это могут быть сказки.
Проверенные дедовским методом керамические предметы, возможно только они подойдут для данной цели, которая обезопасит курение кальяна в разы.
Единственный недостаток керамического Колауда всего лишь один, он как стекло, при небрежном обращении может упасть и сломаться. Преимуществ у него хоть отбавляй. Он выполняет все требования предшественника и дополняет своими - керамическими. А как известно керамика - экологически чистый материал, из нее делают горшки для литья стекла, натурального хрусталя, так как она выдерживает высокую температуру нагрева. Из керамики изготавливали и изготавливают посуду, горшки, которые применяются в пищевой промышленности, их ставят в печь при высоких температурах и они не выделяют никаких вредных веществ для организма человека.
Кальян Мир работает с опытными потомственными гончарами над разработкой керамического приспособления для кальяна, в котором уголь будет тлеть хорошо прогревая табак и не принося вреда для человека.
Номер статьи: 430

Рекомендуем прочитать

Кто за, кто против антитабачного закона?
Электронные кальяны Square
Кальянная ПАР Lounge
Какие продукты помогают сжечь жиры
Табак для кальяна