Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Партнеры

Партнёром могут стать юридические лица: производители товара, магазины, кальянные заведения, гостиницы, бары, рестораны.

 РАЗДЕЛ В РАЗРАБОТКЕ !!!

 Если Вы желаете стать нашим партнёром и получать информацию о поступлении новых товаров, скидках и акциях, можете отправить нам письмо на электронную почту offer@kalyanmir.ru с информацией о сотрудничестве.

 Новые желающие стать нашими партнерами, должны прислать краткую информацию о регионе, в котором работаете, желательно с фотографиями заведения и его назначения.

 С Вами свяжемся и оговорим условия сотрудничества на договорных условиях.

Лучшее оптовое предложение кальянов от компании Кальян Мир для оптовиков 

и розничных пользователей курительными приборами.


  


" Гипермаркеты Глобус"

" Гипермаркеты Глобус"

"Глобус"- международная сеть гипермаркетов 

 «Глобус» — это международная сеть гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основана в 1828 году. Руководит компанией Томас Брух, представитель пятого поколения семьи Брух.

"MIX ROOM" (Самара)

"MIX ROOM" (Самара)

 "MIX ROOM" (Самара)

 Компания Mix Room существует с 2012 года и является стратегическим партнером ряда крупных компаний по продаже сертифицированных электронных сигарет, электронных кальянов, традиционных кальянов, табака и большого спектра аксессуаров. За прошедший период мы зарекомендовали себя как ответственный партнер, динамично развивая эффективную модель продаж, основанную на взаимовыгодных отношениях.

"SAVINELLI" (Благовещенск)

"SAVINELLI" (Благовещенск)

"SAVINELLI" (Благовещенск)

Адрес: 32675000 г. Благовещенск, улица Артиллерийская, дом 20.

Режим работы: 10:00 - 22:00 (ежедневно)

Телефон: 8-924-444-84-37

"PARIM" (Оренбург)

"PARIM" (Оренбург)

"PARIM" (Оренбург) 

 Под брендом PAR.IM мы существуем совсем недавно. Раньше нас знали как “Магазин электронных сигарет СИГА.РФ. Мы начинали свой путь в вейпинге два года назад.

Завод Гусь Хрустальный

Завод Гусь Хрустальный

Одно из старейших в Европе и России, крупнейшее из сохранившихся в России предприятий по производству хрустальных изделий ручной работы. Расположен в городе Гусь-Хрустальный. Год основания завода - 1756.

Чаши GrynBowls

Чаши GrynBowls

 Компания "Grynbowls" является производителем чаш для кальяна ручной работы. Мы производим чаши из красной глины и фаянса. Абсолютно все чаши производятся вручную. При производстве чаш используются только натуральные и экологически чистые материалы.

На базе Городницкого фарфорового завода с недавнего времени производят чашки Grynbowls. Как утверждают сами изготовители, используется только экологически чистое сырье, что подтверждено сертификатами соответствия. Краска и глазурь чешского происхождения, применяются в пищевой промышленности, при нагреве не выделяют вредных веществ.

 Сайт: grynbowls.com

 Почта: grynbowls@mail.ua

 Телефоны: +380503474276; +380672104979; +380991177222; +380509821936; +491749212614

LuxLite

LuxLite

 История LUXLITE началась в 2001 году с поставки коллекции высокотехнологичных современных зажигалок на российский рынок. Постоянно расширяя линейку продукции, предлагая покупателям самые современные и оригинальные новинки, компания стала признанным лидером в своём сегменте и завоевала признание многочисленных потребителей по всей стране.

 Компания постоянно ведёт разработку новинок, выбрав в качестве приоритета максимальное разнообразие дизайна и функциональных возможностей продукции при неизменно высоком качестве. Не случайно LUXLITE имеет ряд уникальных разработок и является обладателем патентов на технические решения. Сегодня LUXLITE - крупнейший поставщик товаров повседневного спроса (FMCG) на рынки России и Ближнего зарубежья. Наша продукция представлена в традиционной рознице и в сетевом ритейле России, Грузии, Белоруссии и Казахстана, а с недавних пор она стала доступна потребителям во Франции и в Германии.

Адрес: 127253, г. Москва, Лианозовский пр., д. 8А

Телефон: 8 (495) 544-33-81 (многоканальный)