Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Классика. Электронное антитабачное устройство Люкслайт

Классика. Электронное антитабачное устройство Люкслайт

Электронная сигарета Luxlite помогает избавиться от вредной привычки курить табак. Некоторые люди пробуют сохранить свое здоровье, употребляя «легкие» сигареты, или ограничивая себя несколькими сигаретами в день. К сожалению, все это несущественно уменьшает риск заболеваний, связанных с табакокурением.

Электронные сигареты Luxlite не представляют опасности «пассивного курения» и могут быть использованы в помещении. Электронная сигарета Luxlite не содержит тех вредных веществ, которые присутствуют в обычных сигаретах, потребитель получает только небольшое количество чистого никотина.

Система работы электронной сигареты:

В электронных сигаретах нет процесса горения и тления табачных листьев, поэтому их использование не подпадает под запрет курения в кафе, ресторанах, офисах, аэропортах и на вокзалах. Одним из распространенных мест использования электронных сигарет являются дома и квартиры: потребители электронной сигареты Luxlite имеют возможность оградить своих близких от табачного дыма и неприятного запаха. Использование их в автомобиле позволит сохранить салон «некурящим».

Во время использования электронной сигареты Luxlite образуется не дым, а пар. Он растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает электронную сигарету Luxlite похожей на обычный парообразователь. Электронная сигарета Luxlite не оставляет видимых следов в воздухе, тогда как во время курения табака можно наблюдать едкое облако дыма, которое раздражает глаза, беспокоит органы дыхания и вредит здоровью пассивных курильщиков.

Сама идея электронной сигареты Luxlite заключается в том, что использование электронных сигарет не сопровождается горением. Никакой необходимости в зажигалке нет. Вы просто затягиваетесь и сигарета моментально включается, прекращаете затягиваться — и сигарета переходит в режим ожидания, не расходуя при этом энергию батареи. На устройстве нет никаких кнопок.

Время использования одной сигареты индивидуально и зависит от интенсивности использования. По количеству затяжек такая сигарета в среднем эквивалентна двум пачкам обычных сигарет.

Ассортимент: постоянно обновляется

Электронная сигарета Luxlite имеет стильный корпус, выпускается в черном и белом вариантах и имеет большой вкусовой ассортимент, несколько градаций крепости, вплоть до нулевой, не содержащей никотина.

Электронные сигареты, купить электронную сигарету, цены в Москве на электронные сигареты, какие электронные сигареты сегодня самые популярные?. какую электронную сигарету купить, самые продаваемые электронные сигареты в ЯМоскве, в СП купить электронную сигарету, недорогие и качественные электронные сигареты

CLASSIC 

         

Основные преимущества:

Металлический корпус
Повышенная емкость заряда батареи
До 900 затяжек 
Одноразовая электронная сигарета более гигиенична
Не требует специальных условий хранения
Удовлетворяет потребность в никотине
Не выделяет смол
Не оставляет неприятного запаха
Обладает мягким изысканным ароматом

Достоинства электронной сигареты LUXLITE 

Китайская электронная сигарета Luxlite имеет сверхвысокую скорость генерации электронного пара или искусственного "дыма". Такая скорость достигается за счет усовершенствованной технологии изготовления картриджа-картомайзера со встроенным атомайзером-распылителем, равномерно выпаривающим никотиносдержащую жидкость по всей своей длине. Аккумулятор, за счет использования полимерных материалов, теперь вмещает на порядок больше энергии, что положительно отражается на продолжительности времени работы электронной сигареты вообще без дозараядки. Интеллектуальный LED индикатор, расположенный на кончике сигареты сообщит о текущем состоянии электронной сигареты. Роскошная гамма вкусов белых картриджей и чёрных корпусов электронной сигареты Люкслайт представлена в данной роскошной комплектации.

Электронные сигареты Luxlite не представляют опасности «пассивного курения» и могут быть использованы в помещении. Электронная сигарета Luxlite не содержит тех вредных веществ, которые присутствуют в обычных сигаретах, потребитель получает только небольшое количество чистого никотина. http://luxlite.su/, luxliteshop.com, КальянМир официальные магазины, официальные представители фирмы Luxlite.

Электронная сигарета снижает его почти в 1000 раз.

Продукт сертифицирован в Европе и Российской Федерации.

Купить электронное антитабачное устройство можно от одной штуки в магазине метро Динамо, Пилота Нестерова 11, или интернет-магазине Кальян Мир, Мир кальянов.

Электронный ингалятор LUXLITE   Luxlite электронное антитабачное устройство премиум класса



Номер статьи: 25

Рекомендуемые товары

299.00 руб
Арт.11926
190.00 руб
Арт.11140

Рекомендуем прочитать

Лечебный Чабрец в чай
Табак для кальяна Tangiers США
Кальян Shishita одноразовый
Обзор газовых горелок
Масла, жидкости. запарки для бани