Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Как похудеть питаюсь курагой?

Как похудеть питаюсь курагой?

Как похудеть питаясь курагой

При этом организм получит много полезных веществ, ведь курага содержит так нужные нам железо, калий, магний, витамины А и Е. Уважительно нужно подходить к выбору качественнщй кураги. Курага не должна быть слишком сухой или влажной, а также слишком яркой, как с картинки. Ярко-оранжевые или красные плоды, скорее всего, обработаны химикатами, а вот натуральный цвет высушенных абрикосов как раз не слишком насыщенный и не такой красивый, а слегка красноватый. Хорошая курага должна быть довольно крупной, чистой и упругой.
Любую курагу, даже если вы абсолютно уверены в ее качестве, перед использованием в пищу лучше замочить в теплой воде минут на десять, а затем хорошенько промыть проточной водой. Можно использовать этот полезный сушеный фрукт в качестве перекуса между обычными приемами пищи, ведь курага очень хорошо притупляет голод и удовлетворяет потребность в сладком. Конечно, нужно не забывать о ее калорийности и не переборщить с количеством. Нескольких штучек в день при обычном питании будет вполне достаточно.

Как есть курагу, чтобы похудеть?

kuragavdomashnihusloviyahkalyanmirdieta1

- Что касается использования кураги в качестве продукта для похудения, то существуют разные варианты разгрузочных дней и диет с ее участием. Самый простой разгрузочный день проводится на 200 граммах кураги, которые нужно разделить на 4-5 порций. Есть медленно, хорошо разжевывая, а запивать можно зеленым чаем. Дополнительно пить воду весь день, литра полтора обязательно. Такой разгрузочный день можно устраивать еженедельно.

- Для желающих разнообразить меню и продлить диету можно дополнительно подключить запаренную накануне гречку(один стакан сухой крупы на два стакана кипятка). Ее разрешается есть без ограничений по количеству раз, но только без соли, других приправ и масла. Кураги в этом случае можно будет съесть всего 100 граммов в день. Питьевой режим будет тот же. На таком рационе без вреда для организма можно находиться от двух до семи дней.

- Еще один интересный и вкусный вариант разгрузочного дня на кураге хорошо проводить в сезон свежих абрикосов. На день нужно будет выжать полтора стакана абрикосового сока, смешать его в блендере с 200 граммами кураги. Получится вкусный и очень полезный смузи. Пить его нужно будет равными порциями в течение всего дня. Вода также обязательна.

- Недельная диета на кураге будет включать белковые продукты и овощи с фруктами. Обязательно раз в день нужно будет съедать порцию в 200 граммов белка (птицы, рыбы, постного мяса, фасоли). Способы приготовления только диетические, никакого обжаривания. В другой прием пищи можно есть фрукты (за исключением бананов и винограда) или любые овощные салаты. А вот курагу предлагается употреблять в виде вкусного десерта. Этот рецепт понравится сладкоежкам.

kuragavdomashnihusloviyahkalyanmirdieta2

- 50 граммов кураги отварить до мягкости, измельчить в пюре и еще потомить на плите. Взбить в пену два яичных белка, смешать с остывшей курагой, выложить эту массу в формочки и запечь в духовке в течение 15 минут. Этот десерт лучше съедать утром или днем, а вечером есть овощи или белковую пищу.

Результаты по потере веса на кураге составляют в среднем полтора-два килограмм за один разгрузочный день и до пяти килограммов за неделю

kuragavdomashnihusloviyahkalyanmirdieta

Одновременно вы очистите свой организм, ведь этот янтарный фрукт обладает выраженным мочегонным и послабляющим действием.
На время диэты нужно меньше курить или просто перейти на электронные сигареты.
 
Номер статьи: 127

Рекомендуем прочитать

Выставка кальянной индустрии в Санкт-Петербурге, февраль 2016
Первая помощь при отравлении угарным газом
Что курить? Электронику или классику?
Бестабачные табаки, смеси. Есть ли табак без никотина?
Главные отличия сигар от обычных сигарет