Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Отзывы о интернет - магазине Кальян Мир, взятые с электронной почты

 Дорогие покупатели, посетители нашего сайта, друзья! Кальян Мир существует не один год. Многими товарами нам пришлось позаниматься и сегодня мы остановились на кальянах, сигаретах и всем, что связано с курением и с ати курением.

Здесь мы собрали самые разные отзывы и предложения о работе нашего интернет-магазина серебряных украшений. Далеко не все, но именно разные, для того чтобы Вы могли составить полную картину нашей работы. Честно скажем, мы долго думали, стоит заводить этот раздел на сайте, или нет. Признаться, мы сами, как покупатели, обычно относимся к информации, размещаемой в подобных разделах, с известной долей скепсиса. Но есть такие отзывы, не поделиться которыми мы просто не можем. А если вы также не лишены скептического настроя, то скажем так: пусть не будет нам удачи, если хоть слово в отзывах мы добавили от себя. Мы искренне благодарны всем, кто не оставляет без внимания работу нашего интернет-магазина и от чистого сердца говорим - ради этого мы и работаем! Нам действительно нравится доставлять людям радость, делая свою работу на отлично!
Еще, прямо скажем, мы немного переживаем за авторство этих писем. Разрешения на публикацию некоторых отзывов мы не спрашивали и из-за этого чувствуем себя не совсем уютно. Конечно, в таких случаях мы умышленно не указываем фамилий, точных дат, точных названий небольших городов, поселков и точных названий изделий (дабы не испортить какого-либо сюрприза), но если Вы, как автор этого письма, скажете, что не хотите, чтобы Ваш отзыв был в этом разделе, мы тут же его удалим. Мы серьезно относимся к любой критике, пусть даже отрицательной, любая критика помогает нам быть еще лучше.  Еще раз спасибо Вам (пунктуация и орфография авторов не совсем правильная, она сохранена): Всем понятно, что ошибки это не главное в быстром написании, важно чтобы был понятен смысл!

Отзывы за 2015 год, мы публикуем отзывы с почты, конечно больше положительные.

Юлия Грачева, г. Санкт-Петербург: 
Спасибо Вам огромное за своевременно доставленный и красиво упакованный заказ, качество упаковочной коробки для кальяна как всегда радует, а цены удивляют ещё больше.

Мария Смирнова, Ленинградская область, Пикалёво: 
Доброго дня! Заказ в вашем магазине делаю не первый раз. Первый раз делала заказ табака для кальяна, опасалась, что могут обмануть и не пошлют товар. Сделала заказ на 1000 рублей думала будь, что будет. Все пришло красиво упаковано и в срок. Спасибо! На данный момент пришел другой заказ, который стоит несколько тысяч, более десяти. Девочки на телефоне, которые обслуживают заказы и дают грамотные советы и очень добрые, приятный голос, понимающие с кальянах и даже электронных сигаретах, молодцы. Спасибо им за это. Всегда помогут разобраться, дадут трек-номер для отслеживания, поинтересуется, пришёл ли заказ. Я очень рада, что есть такой отличный магазин, с нужными и качественными изделиями! Всего Вам доброго)). 

Виктория Поздеева, г. Новосибирск: 
Посылка в Новороссийск пришла быстро, признаюсь даже не ожидала. Изделие абсолютно соответствовало фото на сайте, хотя видно, что фото на сайте сделано профессионалами и многое доработано в программах, которые из г... сделают конфетку. Самое приятное, кальян заказала мужу и он ему очень понравился!

Елена Смирнова, г. Брянск: 
Была проездом в Москве, была в магазине Кальян Мир. Соответствует названию, такой выбор, отличный, ребята работают хорошо и грамотно.

Елена Наумова, г. Москва: 
Магазином кальяянов осталась довольна, вежливые, приятные в общении и оперативные продавцы! Красиво и быстро упаковали кальян в коробку и сделали неподражаемый подарок.

Владимир Елисеев, г. Москва: 
Заказал жене электронную сигарету в честь рубиновой свадьбы, хочу чтобы бросила курить. Купил премиальную жидкость, все понравилось, курить не бросила, но сигарету курит тоже. Очень доволен качеством обслуживания вашего: доставлено как и договаривались в удобные для меня сроки. Качеством изделий остался доволен (уверен жене также понравится-годовщина 31.12.15). Большое спасибо сотрудникам. Впереди много разных событий и я непременно загляну на сайт магазина, Еще хочу отметить отличную информативность сайта. Спасибо большое!!!

Оксана, Республика Дагестан, г.Махачкала: 
Заказала небольшое украшение, нууу очень довольна, буду делать покупки и в дальнейшем. Оформление заказа, доставка и все остальное на высоте, редко встретишь такое быстрое обслуживание. Будем советовать всем близким и знакомым.

Екатерина, u/Москва: 
Не первый раз покупаю в этом магазине, всем довольна! Качество, цены, обслуживание - все отлично!

Александр, г.Калуга: 
Всем привет. Приобрел пирсинг для девушки. Всё получил в короткие сроки, как обещано, без нареканий, дольше сам добирался, чтобы оплатить))Все очень вежливы и внимательны, так держать. Спасибо.

Олеся , Курская область город Щигры : 
Заказывала кулон, все пришло, очень понравилось и цены приятные,только вот он слишком маленький :-) а так все замечательно ;-)

Марина , г.Москва: 
Прекрасный магазин, продавцы просто золотые. Благодарю за всё, будем ещё заказывать

Станислав, г.Ставрополь: 
Второй раз делаю заказ и тоже две половинки одного сердца,превосходно всё,мне нравится,быстро,качественно и удобно)))

Владимир Александрович, г.Сосновый Бор: 
Прекрасный магазин. Вежливость сотрудников, полнота информации и оперативность доставки.

Ирина, г.Москва: 
Не первый год пользуюсь услугами этого магазина. Большой выбор товара - на любой вкус и возраст. Качество товара отличное! Цена - доступная! Менеджеры - потрясающе доброжелательные! Доставка всегда в удобное для меня время. Курьеры тоже очень доброжелательные. Огромное спасибо ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.

Светлана, г.Москва: 
Хороший магазин, вежливые, отзывчивые менеджеры, интересный товар

Sabina, г.Москва: 
Не в первый раз приобретаю украшения, довольна качеством изделий, ценой и скоростью доставки. Готова и дальше заказывать. Спасибо! :)

Татьяна Парфирьева, г. Москва: 
Я заказывала жидкость для сигарет и вату. Сработали четко и бысто. Все очень понравилось, спасибо. Отдельно благодарю вежливых менеджеров, я общалась сначала с парнем, потом с девушкой. Хотя заказ маленький, сразу находили и каждый знает свое дело. Не понадобилось тратить лишнее всремя на заказ.. Замечательный магазин. Хочется еще что-нибудь купить, обязательно куплю.)))

Артур Валериевич, Республика Крым, г. Евпатория: 
В целом всё великолепно:картинка на сайте соответствует товару,нормальная цена,быстрая обработка и доставка.Большое спасибо!!!

Марина, г.Москва: 
Доброе время суток! Уже несколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Очень хорошее впечатление. Вежливость, быстрота. Большой ассортимент. Есть и дорогие товары. Есть и дешевле. Можно купить подарок и взрослому человеку и ребенку или подростку. Спасибо большое.

Анна, г.Москва: 
Огромный выбор необычных украшений! Была очень приятно удивлена ассортиментом, такие серебряные вещицы найти непросто. Девушки вежливые и приятные, цены очень приемлемые - скидки радуют, особенно к Новому году. Обязательно буду следить за новинками!

Елена, г.Москва: 
Заказывала украшения с этого сайта вчера, 8.12.2015, быстро подтвердили заказ и по телефону, и по электронной почте, доставку назначили уже на сегодня, 09.12.2015. На выбор прислали 2 одинаковых украшения, чтобы я могла выбрать по цвету. Курьер приехал в офис, все оперативно, четко. Рекомендую! Я довольна :-) Спасибо!

Елена, г.Москва: 
Заказ в этом магазине делала впервые, магазин оказался недалеко от моего дома. Ассортимент понравился, девушки очень вежливые и внимательные. Скорее всего еще вернусь в этот магазинчик за подарками.

Нина, г.Москва: 
Не первый год обращаюсь в магазин и для себя и за подарками. Всем всегда была довольна: и серебряные изделия, и цены и обслуживание - все на высоте.

Ксения, Московская обл.: 
Уже несколько лет покупаю украшения в вашем магазине и очень довольна - вежливый персонал, который всегда посоветует, какие украшения лучше сочетаются, большой ассортимент и отличное качество изделий.

Надежда Перцева, г. Москва: 
Спасибо и благодарю за быстрое выполнении заказа. Удачи Вам и с наступающим Новым годом. Хорошей продажи кальянов, всем рассказываю какой у Вас хорошийй магазин, так много кальянов я никогда не видела, побывала как в кальянном музее или на выставке кальянов.

Юлия, Московская обл., г.Красноармейск: 
Не первый раз посещаю магазин, купила очаровательных Обезьянок, очень забавные красивые. Доставили все вовремя. Спасибо

Инна, г.Москва: 
Заказом довольна, доставили быстро, изделия соответствуют изображению на фото, радуют скидки. Спасибо вам! Не прощаемся)

Ольга, г.Москва: 
Спасибо огромное за цепочки! искала во многих магазинах. но таких именно не было! Как всегда помог ваш магазин! Я уже с вами вместе более двух лет! И только положительные эмоции! С вами хочется работать еще и еще! Спасибо за доброе и внимательное отношение к своим клиентам! Это в наше время дорогого стоит!

Ольга, г.Москва: 
Спасибо огромное! Изделия хорошего качества, с пробой. Один в один, как на фото. Размеры колец соответствуют, не маломерят. Заказ доставлен в срок, с учетом пожеланий клиента. Персонал компании (менеджеры, курьер) вежливый и доброжелательный. Работать с Вашей компанией было легко и приятно. Непременно еще воспользуюсь Вашими услугами! Всем рекомендую.

Инга, г.Москва: 
Взяла серьги со змеями и к ним женское безразмерное кольцо-змея. Очень красивый комплект. Гораздо красивее,чем на фото. Но графитового чернения нет. Комплект значительно светлее и от этого только выигрывает. Всем советую, кто любит "змеек"

Александр Вячеславович, г.Мыски: 
Здравия!!! Заказ получил, по срокам нормально. Доволен! Успехов Вам! Скидок Нам!!! С наступающим ВСЕХ!!!

Наталия, г.Воронеж: 
получила посылку очень быстро Все аккуратно упакованно хорошего качества Спасибо!

Марина, Москва: 
Не первый раз пользуюсь услугами магазина: операторы любезные, курьеры пунктуальные, украшения качественные и нетривиальные. Спасибо всему коллективу!

Ирина Васильевна, М.О.г.Железнодорожный: 
Большое спасибо! Товар доставлен очень быстро,курьеры очень приятные,вежливые ,внимательные .Изделия отличного качества.Рекомендую работать с этим интернер-магазином Еще раз спасибо

Елена, г.Волгодонск: 
Здравствуйте. Сегодня получила заказ колье -невидимка с фианитом, я в восторге. Спасибо за быструю доставку и оригинальное изделие....)

Владимир, г.Красноярск: 
Заказывал 4 раза всегда приходил заказ быстро,излелия хорошего качества. Спасибо,с уважением Владимир

Оксана, Городищи (Владимирская обл.): 
Очень понравилось колье- леска, приятное общение , быстрая доставка, всё оперативно !Спасибо большое ,в скором времени порадую себя ещё одним ,а может быть и не одним украшением ! Спасибо за работу !

Лариса, г.Санкт-Петербург: 
Спасибо огромное! Товар замечательный, персонал вежливый и внимательный. Все выполнено, как я просила, доставка точно в указанный день. Очень приятно было работать с компанией! Желаю Вам процветания. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в будущем!

Нина, г.Москва: 
Второй раз делала заказ в магазине и второй раз довольна.

Светлана, г.Москва: 
Заказала серьги из серебра "Змея, пожирающая свой хвост". На вид они крупные, но очень легкие, на ушах их практически не чувствуешь (серьги Филины при 14,4 гр. мне показались немного потяжелее). Аккуратно сделаны. Доставка быстрая. Покупала и в самом магазине, очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо!

Валерий, г.Сочи: 
Спасибо большое за браслет. Очень доволен. Буду заказывать еще.

Tamara, Moscow: 
Замечательный сайт, хорошее изделие приобрела на следующий день сразу после заказа, культурное обслуживание.Рекомендую всем!

Татьяна, г.Санкт-Петербург: 
Заказывала крохотные детские пуссеты, цепочку снейк и простецкое колечко. Изделиями довольна, качество оказалось выше ожидаемого. Быстрая доставка.

Александра, г.Санкт-Петербург: 
Всё понравилось, быстрая доставка, хороший товар, приятное общение с сотрудниками магазина!!

Эльвира, г.Подольск: 
Очень довольна работой магазина: в воскресенье вечером заказала, в понедельник днём получила заказ-все как на картинке. Советую!

Антон, г.Серпухов: 
Заказываем в SilverDiscount уже не в первый раз, все доходит очень быстро и все товары хорошего качества, отзывчивая служба поддержки, рекомендую!

Екатерина, г.Москва: 
Отличный магазин! Широкий ассортимент, дружелюбный персонал. Доставили в удобное для меня время очень быстро и оперативно. Однозначно буду заказывать еще! Спасибо вам и удачи!:-)

Ирина Ивановна, г.Ставрополь: 
Спасибо огромное за перстень "Айвенго" с раухом! И качество и цена и внешний вид - все супер!!! И как обычно - в жизни в тысячу раз красивее, чем на фото!!!

Семён, М.О. п. Оболенск: 
Уже не в первый раз заказывают и каждый раз всё превосходно!спасибо вам за хорошую работу

Елена, г.Москва: 
Украшение полностью соответствует картинке и описанию, оперативная доставка. Спасибо!

Елена, г.Химки: 
Покупали коллективом на подарок, Очень хорошо оформили в упаковке. Буду рекомендовать знакомым, тем более что дизайн у Вас очень интересный!

Анна, г.Тюмень: 
Опасалась брать что-то на незнакомом сайте с полной предоплатой, но не ошиблась! Очень довольна ассортиментом, уровнем и качеством обслуживания, оперативностью доставки. Ребятки, вы крутые) Буду сама с удовольствием носить свою "Офелию" и друзьям вас порекомендую. Спасибо!

Дмитрий, г.Москва: 
Очень понравился магазин. Быстрая доставка, все замечательно. Приобретенные серьги полностью соответствуют описанию на сайте.

Игорь , г.Самара : 
Спасибо вам большое за качественную работу и внимательное отношение к клиентам

Надежда, г.Чебоксары: 
Спасибо большое за вашу оперативную работу и ответы на все вопросы. Приобретенные изделия очень радуют не только меня но и окружающих)

Александр, г.Каменск-Уральский: 
Огромное спасибо,все получил и крайне доволен. Вежливо, быстро и полностью соответствует описанию.

Эмма, Долгопрудный: 
мне очень понравилось обслуживание в магазине, а также ассортимент украшений и цены на них

Ирина, г.Геленджик: 
Отличный интернет-магазин! Очень понравились заказанные изделия! Быстро получила заказ. Ещё многое хочется приобрести.

Ксения, г.Москва: 
Заказывала 2 кулончика. Все очень понравилась, сама зашла забрать из магазина , качество и обслуживание на высоте ! И еще много интересного присмотрела )

Cветлана Владимировна, г.Москва: 
Хороший магазин и удобный сайт.На доставку тоже не пожалуюсь.

Елена, г.Одинцово: 
Огромное спасибо вам за такие прекрасные изделия, покупала перстень своему молодому человеку на день рождения, радовалась перстню как своему, в жизни изделия выглядят лучше чем на фото, так же заказывала себе цепочку, тоже очень классная и главное все качественно сделано. Жаль что нельзя скидывать фото! Спасибо вам огромное ещё раз.

Анна, г.Москва: 
Хотела сказать спасибо всем)) очень быстро обработали заказ и сами колечки оказались именно то, что надо) в общем, хорошо что я вас нашла)

Юлия, г.Москва: 
Добрый день.Заказала серьги из серебра с алмазной огранкой и родированием,к ним кольцо и пару сережек-пусет с фианитами и родированием. Перезвонили,все в наличии,привезли,все прекрасно,я в восторге.Спасибо Вам за Вашу работу!

Алина , г.Москва: 
Заказывала два кулона и шнурка. Цены низкие, качество хорошее, доставка в срок. Очень довольна, буду заказывать ещё. Спасибо, Silverdiscount!

Дмитрий, г.Касимов: 
Всем привет! Это реальный отзыв, так что не парьтесь. Заказывал серебряное кольцо, пришло за 7 дней, а может и раньше, просто извещение так пришло. Кольцом доволен, конечно картинка на сайте отличается от реальной, но в целом всё чётко) Так что берите и радуйтесь.

Василина, г.Москва: 
Уже не в первый раз приобретаю изделия в этом магазине и каждый раз остаюсь очень довольна всем. Обслуживание и качество-на высшем уровне. Всем советую.

Екатерина, г.Москва: 
Здравствуйте! Я оформила заказ в интернет-магазине, обработали быстро, а забирала самовывозом. Каждое изделие упаковали индивидуально в подарочные коробочки и мешочек))) Со мной работали очень приятные сотрудницы магазина, от такого обслуживания остались только хорошие впечатления. И конечно же порадовало качество купленных изделий. Спасибо всем! Успехов и процветания Вашему магазину!

Ирина, Новосибирская обл.: 
Хочется поблагодарить девушек менеджеров магазина за приятное общение и оперативность! Заказывала фианит на леске. Получила очень быстро и очень довольна! Спасибо!

Ильмир Ильдарович, г.Оренбург: 
Магазин сработал на отлично ,быстро отправили ,сообщили о том что посылка на почте раньше чем я получил уведомление с почты ,товар соответствует описанию ,размер тот что заказывал ,спасибо .

Глеб Георгиевич, Челябинская область: 
Добрый день! приятно удивлен работой вашего магазина! более того, считаю качество сервиса достойным апплодисментов! все было крайне оперативно. отличная обратная связь, не позволяющая усомниться в том, что все хорошо.
не сведущ в вопросах качества изделий из серебра, но адресату такой подарок пришелся по душе! спасибо вам огромное!!!

Ольга, г.Москва: 
Неоднократно делала и буду делать заказы в этом магазине. Очень приятные продавцы, вежливые, внимательные. Предпочитаю приобретать товары самовывозом, потому что на месте можно сравнить выбранный товар с аналогичными, представленными в магазине. Часто бывает, что приобретаю что-то еще себе или в подарок. К любому изделию бесплатно предлагается подарочная коробочка. Цены очень доступные, качеством довольна. Рекомендую!

Людмила, г.Магадан: 
Замечательный магазин, хороший выбор, доступные цены, профессиональный, благожелательный коллектив, чувствуешь, что о тебе думают на каждом этапе, от покупки до вручения. Вещи заказывала различные, ни разу не было повода пожаловаться на качество или несоответствие образцу. Спасибо!

Тамила, Республика Дагестан: 
Очень,очень,очень хороший интернет-магазин !!! Милые,общительные продавцы :* Спасибо им!!! Заказывала пирсинг в носик в виде гвоздика с фианитам,кольцо "Gutt mit uns", кольцо летучая мышь :) Изделия очень,очень красивые!!!! Доставка быстроя.Буду заказывать ещё и ещё:)

Александра Николаевна, г.Тула: 
Сегодня получила заказ. Уже второй. И явно не последний. Как всегда оперативно. Работа менеджеров как всегда безупречна. Ну и изделие, конечно же, бесподобно. Спасибо! К вам хочется возвращаться и возвращаться. Желаю успехов и процветания вашему чудесному магазину!

Диана, Архангельская область: 
Заказывала утончённое колечко с мистик-топазом и кулон-камею. Изделия порадовали, колечко прекрасно подошло, камея тоже понравилась. Большое спасибо.

Жанна, г.Москва: 
Заказываю в этом магазине серебро не первый раз! Качеством и ценой довольна! Доставка всегда вовремя! На сайте все понятно, и описание изделия,и его вес, и его размер!!! Заказывайте и не пожалеете!!!

Светлана, Нижегородская область: 
Получила колье-невидимку. Очень понравилось, выглядит супер, не могу насмотреться. Заказ пришел за неделю. Огромное Вам спасибо!

Евгения, г.Москва: 
Выбирала подарок на юбилей молодому человеку ,заказала браслет с пластиной под гравировку.заказ был доставлен на следующий день в идеальном состоянии. И почти вовремя,курьер не много задержался,но это было не страшно. Уверена что это была не последняя моя покупка,обязательно буду пользоваться услугами данного магазина. За подарки отдельное спасибо,коробочка которую заказала я - не было, и девушка - оператор подобрала взамен - то что надо. Я в полном восторге,огромное спасибо.

Нина, Москва: 
Я очень довольна и магазином, и его продукцией,и ценами, Сотрудники магазина очень внимательны, я давно делаю здесь покупки и всегда довольна. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Надежда, г.Москва: 
Большое спасибо всем вашим сотрудникам, и вообще, что вы есть! Проконсультировали прекрасно, привезли оперативно! Изделие очень качественное, красивое и оригинальное. Будем заказывать у вас постоянно. Всем вам удачи и процветания!!!

Елена, г.Москва: 
Очень хороший магазин, приятная девушка-консультант. Единственное замечание - неработающие терминал для карт, надеюсь, его скоро починят!

Ксения, г.Москва: 
Весьма довольна оперативностью и доброжелательностью персонала. Большое спасибо! :)

Александр Львович, г.Москва: 
Спасибо магазину за оперативно выполненный заказ! Очень понравилось обслуживание! Продавец-консультант весьма грамотно ответила на все мои вопросы! И, - очень вежливо! Спасибо!

Ирена, г.Москва: 
Очень приятный магазин - и по общению с покупателем, и по ассортименту. Нашла для себя интересные товары конной тематики, а когда приехала - купила ещё несколько вещей. Так что в реальности ассортимент богаче, чем на сайте. Расположение магазина тоже очень удобное, в центре. Приятным сюрпризом оказался подаренный в дополнение к заказу нежнейший кулончик с аметистом. Благодарю за заряд позитива! Магазин отличный, рекомендую! А коллективу - всех благ и удачи!

Степан Васильевич, Томская обл.: 
Заказал супруге к дню рождения серебряный комплект с камушками затем нашел понравившийся еще больше другой попросил поменять заказ. Пошли на встречу.выполнили все мои прозьбы. Работают очень оперативно,вежливы.Объясняют все доходчиво. Работой магазина очень доволен.Особенно огромное спасибо Анастасии.С такими людьми хочется иметь дело.

Александр, г.Нижний Новгород: 
№ 32388: (3-К9360) Мужское кольцо - перстень с гранатом.Это мой второй заказ в магазине SilverDiscount.ru.Как и в первый раз отличное качество изделия,быстрая обработка и отправка заказа.Отличный магазин!

Иоланта, г.Воронеж: 
Дорогие товарищи! Спасибо за вашу работу! заказ пришёл , как обычно, скоро. Украшение порадовало. Скрывать не стану, открыла упаковку на почте и там же и нацепила! Единственный минус - колокольчик, который мне прислали, не очень звонкий... Шарики-колокольчики намного бойчее звенят. Но ... пусть будет! Разнообразие, понимаете ли... Спасибо! Вы -молодцы! С пятилетием!!!

Надежда , г.Москва: 
делаю заказ уже второй раз, всем довольна. доставка быстрая, претензий к качеству нет.

Сергей Кирейчев, г.Москва: 
Отличный магазин,всем рекомендую! Спасибо!

Роман, г.Москва: 
Покупал дочке монетку. Радости не было предела. Очень понравилось вежливое обращение с клиентом. Курьерская служба на высоте (дай Бог им достойные чаевые). Всё чётко, вежливо, быстро. Остался очень доволен. Рекомендую всем. Всему коллективу желаю процветания и дружности. И конечно повышения зарплаты. А компании развития и благосостояния.

Алена, г.Москва: 
Делала покупку второй раз, очень довольна и серьгами, и колечком, нравится что есть натуральные камни, цены доступны, очень доброжелательные девочки менеджеры и курьеры, быстро звонят быстро для подтверждения заказа, отвечают на все вопросы, доставка также быстрая, могут предложить в день заказа, но это я так понимаю если в этот день небольшая загруженность)) вернусь еще, магазину процветания, больше интересных украшений, постоянных клиентов и всех благ!))

Нина, г.Москва: 
Большое спасибо! Украшения понравились, доставили быстро и вовремя. Обязательно еще раз воспользуюсь вашим магазином))

Ольга, г.Москва: 
Здравствуйте. Всё думала: оставлять отзыв или нет. Брала на выбор два кольца: белая хризантема и черная хризантема. Оставила оба, так как оба понравились. На следующий день одела черную хризантему и вечером, когда я начала ее снимать, у меня отломился сам цветок от обруча. Так расстроилась, что белую даже трогать боюсь. Ходила в мастерскую узнать сколько будет стоить припаять цветок: мне озвучили цифру 2000р. Я очень расстроилась. Так хотела эти колечки. Вот как-то так. Обслуживание хорошее, привезли вовремя.

Марина, г.Москва: 
Добрый день! Покупала в магазине серьги и кольцо с жемчугом "Адажио" и серьги с малахитом "Дубрава". Это СУПЕР!!!! Очень довольна и ценовой политикой, и качеством, и сроком доставки! А какой приятный бонус - подвеска в подарок. Благодарю магазин за отличный сервис, бережное отношение к клиентам и за то, что сделали меня счастливее и краше)) Уже присматриваю новые интересные украшения...

Александра, г.Москва: 
Чудесный, уютный магазинчик, приятные девушки, отзывчивые и понимающие. Масса интересного товара, всегда есть что-то милое, нужное, красивое. Хороший сайт, отличная работа по брони через сайт. Спасибо Вам, большое!

Андрей, г.Нижний Новгород: 
Забрал сегодня цепь якорную с родированием. Доволен работой магазина, цепь шикарная, как хотел, время покажет как продержится родирование. Спасибо продавцу!

Людмила, г.Абакан: 
Работа сайта оставила очень приятное впечатление. Заказ доставили быстро, упаковано было хорошо. Упаковка - мешочки из органзы очень милые. Спасибо!

Елена, Иркутская область: 
Спасибо всему коллективу магазина за ответственную работу. Срочно понадобилась цепочка для мужа, а в обычных магазинах цены - космос!. Нашла здесь за умеренную цену, нужной длины, да еще и со скидкой. Доставили за 6 дней в целости и сохранности. Муж носит с удовольствием. Спасибо еще раз, теперь всем знакомым буду рекомендовать этот интернет-магазин.

Вера, г.Саратов: 
Заказывала две цепочки разного вида и размера. После оплаты заказ отправлен оперативно, получила, довольна качеством. Упаковано надежно. А подарочек (кулончик из аметиста в серебре) - такой милый! Спасибо! Будут еще акции - непременно воспользуюсь!

Ирина , г.Курган: 
Огромное спасибо за кольцо и серьги, понравились мне, понравились моим друзьям, спасибо Вам за вашу работу, сознательность и отношение

Екатерина, г.Екатеринбург: 
Спасибо!Изделия очень понравились.Буду очень рада еще что нибудь заказать!!

Евгения, Ленинградская Обл. Санкт-Петербург: 
Пишу очень добрый отзыв!Спасибо за хорошую работа операторов,всегда приветливы и отзывчивы к заказчикам. Кулон что заказывала оказался то что мне нужно,очень приятно что есть такие интернет магазины которые выполняют работу на 5+. Благодарю!!!

Екатерина, г.Смоленск: 
Заказала, быстро связались, быстро прислали) спасибо Анастасии за внимательное отношение к клиенту!

Мария, г.Мегион: 
Перстень получила очень быстро, он даже лучше, чем на фото. Качество отличное, муж очень доволен. Заказ делаю уже второй раз, и очень довольна ценами и качеством товара.

Юлия, г.Красноярск: 
Отличный магазин! Заказ выполнен очень оперативно. Каждое изменение статуса заказа сопровождалось информированием на эл. почту. Очень вежливые сотрудники. Обязательно сделаю еще заказ. Рекомендация для развития - расширить службы доставки, что- то кроме Почты России :)

Ольга, г.Пенза: 
Спасибо огромное, команда SD! Отлично работаете! менеджеры крайне позитивно настроены и оперативно выходят на связь, сайт удобный, способов оплаты много и они тоже крайне удобны. Отправка заказов очень быстрая, упаковка и чеки/бирки/пробы - все на высоте. Ну и отдельное восхищение - изделиям! Оригинальные, качественные. Очень довольна, обязательно буду заказывать еще!

Светлана, г.Москва: 
пользуюсь услугами этого интернет магазина 2 года. Привлекают оперативность в обслуживании, пунктуальность. Низкие цены, широкий выбор,

Ирина, г.Владимир: 
Заказывала подвеску, все объяснили, рассказали. Пришло буквально через 5 дней, в все хорошо запечатано. Качество отличное. Буду заказывать еще.

Надежда , г.Cанкт-Петербург: 
Молодцы.Профессионально,очень,ну просто очень быстро и точно.Отличный сайт,что редко.Спасибо,воспользуюсь еще.

Александра Николаевна, г.Тула: 
Здравствуйте! Сегодня получила первый заказ. И последним этот заказ не станет точно. Довольна на все 100! Гораздо быстрее, чем ожидала. Все в целости и сохранности. Изделие великолепное, даже красивее, чем на фото на сайте. Магазин у вас замечательный, все понятно, просто, удобно. Работа менеджеров на высшем уровне. Спасибо огромное! Обязательно вернусь к вам еще не раз!

Евгений Николаевич, г.Тюмень: 
Товаром доволен,доставка быстрая.Всё понравилось,большое спасибо!!!

Светлана, г.Абакан: 
Спасибо за приятное сотрудничество! Быстро договорились, оперативно отправили, товар понравился. Спасибо.

Виктор, г.Магадан: 
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность доставки, высокое качество изделий, и вежливое обслуживание. Заказал запонки с цитрином - остался очень доволен! Обязательно закажу что нибудь еще!

Полина, г.Щербинка: 
Всё очень понравилось.Кулон красивый,цепочки великолепные.Доставка быстрая.Очень хороший интернет-магазин.Посоветовала всем своим друзьям.

Евгения, г.Москва: 
Очень нравится ваш магазин! Достойный ассортимент. Четкое, быстрое и доброжелательное обслуживание. Спасибо! Успехов и процветания!

Елена Валерьевна, г.Ишимбай: 
Здравствуйте,вчера забрала подвесочку, вы осуществили мою мечту))),очень давно хотела такую,не знала где приобрести,потом нашла вас) упаковано всё было хорошо,дошло в целости и сохранности. подвеской очень довольна,на солнышке наверное красиво будет мерцать))) в будущем закажу у вас еще несколько подвесок,уже присмотрела))) Большое спасибо!!!

Ольга, г.Арзамас: 
спасибо за доставленный заказ ,заказала браслет для мужа ,пришло всё в срок ,сработали оперативно,спасибо вам!!!и цены удивили)

Фируза, г.Москва: 
Очень довольна изделиями и ценами!!!! Сервис очень быстрый :) что без условно радует!!!

Сагида Ризвановна, Астраханская область, село Три Протока: 
Заказывала серьги и кольцо с бирюзой,получила вовремя,все аккуратно запаковано,в реале оказались даже лучше,чем на фото,покупкой очень довольна.Всем рекомендую этот магазин,обслуживание,качество изделий на высоте.Удачи и процветания!

Светлана, г.Москва: 
Добрый день! Большое спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку! Кольцо (цветок с опалами) изумительное, Буковки просто прелесть! Удачи вам!

Светогор Алла, г.Москва: 
Сделала заказ на серебряные серьги в виде крыльев ангела. Очень довольна качеством и обслуживанием. Оперативно отреагировали на заказ и быстро доставили. Спасибо!

Елена, г.Москва: 
Сделала заказ на 3 цепочки, договорилась о возможности выбрать. В итоге все понравились! Очень качественные. Быстрая доставка и приятное общение с продавцами. Цены очень низкие! Всем рекомендую. Спасибо!

Екатерина, г.Москва: 
Спасибо очень доброжелательным продавцам!

Ольга, г.Москва: 
Спасибо! Все очень классно! Благодаря Вам, всех поражаю своими украшениями!

Борис, г.Хабаровск: 
Добрый день, дошло все в целости и очень быстро. Сервис магазина на высоком уровне, приятно быть Вашим клиентом.

Светлана, г.Москва: 
Добрый день! Наконец-то появилась свободная минута, спешу поблагодарить ваш сайт за отличную работу! Радует все: ассортимент, цены, обслуживание, доставка! Спасибо вам! Здоровья и благополучия!

Ксения, г.Москва: 
Здравствуйте! Заказала кулон для влюбленных в 2 часа ночи. На утро мне позвонили и доставили в этот же день! Очень приятные операторы,курьер позвонил,все принес в целости и сохранности! Еще и про упаковку не забыли! Цены к вас просто потрясающие! Очень долго искала именно такую команду как вы! Удачи вам!

Алина, г.Москва: 
очень понравились изделия. доставили также быстро. однозначно буду еще не раз пользоваться услугами этого интернет-магазина

Вера, г.Москва: 
Очень нравится магазин. Быстрая доставка,знающие и оперативный сотрудники на телефоне. Качественные украшения.

Николай, г.Красноярск: 
Спасибо сотрудникам интернет-магазина и лично Марии Марковой за оперативность, качество исполнения заказа и неравнодушие при обработке заказа! Всё получили. Большое спасибо!!!

Ирина, г.Москва: 
Спасибо всем работникам этого интернет магазина за четкую и профессиональную работу. Постоянно пользуюсь услугами вашего магазина, хорошее соотношение цены и качества изделий. Удачной торговли вам, ребята.

Татьяна, г.Москва: 
Огромное спасибо вашему магазину!!! Вы воплотили мою мечту в реальность! У вас продаются украшения,которые больше нигде не купишь! Естественно,теперь я Ваша постоянная покупательница и всем знакомым буду рекомендовать ваш прекрасный магазин!

Василий, Московская обл., г.Котельники: 
Здравствуйте, качеством заказа, стоимостью изделия и скоростью доставки очень доволен. Несколько месяцев не мог найти кольцо с горным хрусталем, которое бы мне понравилось. До того как сделать заказ в вашем магазине сталкивался с некомпетентными сотрудниками фирм-конкурентов, которые густо испражняются с вершины мира на клиентов и их "хотелки". Надеюсь что в вашем, без лишних слов, прекрасном магазине, появятся кольца с плоскими прямоугольными камнями в невысокой оправе, чтобы я смог и дальше радовать себя симпатичными побрякушками в моменты, когда повседневная рутина опостылела на столько, что утолить скопившийся негатив может только кровавая баня с неоправданной жестокостью. Живите долго и процветайте))

Наталья, г.Москва: 
Добрый вечер , сегодня получила свой заказ.Юв.изделия отличного качества !!! )) . Доставили в оговоренный заранее срок .Сотрудники любезны ))СПАСИБО

Александр, г.Владикавказ: 
Сегодня получили вторую посылку с заказами. Большое спасибо за оперативность доставки и высокое качество изделий!

Вероника, г.Москва: 
Классный магазин, большой выбор товара, девочки молодцы, успехов в работе вам и побольше клиентов

Юлия, г.Санкт-Петербург: 
Спасибо большое, заказ доставлен, серьги очень понравились. Порадовало качество изделий, а особенно низкие цены.

Ирина, г.Москва: 
Хочу выразить благодарность всем людям,которые работают в этом интернет магазине!Сделала первый заказ из нескольких изделий из серебра!Всё было отлично отработано,начиная от оформления и заканчивая доставкой!Приятно осознавать,что есть в нашей стране люди,которые понимают ,что такое отличный сервис!Спасибо вам!!!

Марина, г.Арзамас: 
Недавно получила свой первый заказ (подвеска "Летучая мышь"). Качество отличное, обязательно буду заказывать еще :)

Лариса, Красноярский край: 
Заказывала набор для чистки серебра,доставка.и заказ ,все четко и быстро-заказала-получила ,наборчик свеженький .Спасибо ,скорее всего закажу еще в этом магазине.

Александр, г.Владикавказ: 
Это здорово, что я буквально наткнулся на Ваш сайт! Сделал первый заказ, получил его и понял: буду заказывать ещё! Спасибо за отличное обслуживание и качество изделий. Будьте благословенны!

Светлана, г.Москва: 
Второй раз заказываю изделия в этом интернет-магазине. Хорошее обслуживание, быстрая доставка, качественный товар. Все понравилось). Спасибо.

Гусев, г.Москва: 
Отличный сайт с большим выбором и подробным описанием. Очень доволен работой менеджера и оперативной доставкой. Спасибо

Галина, г.Москва: 
Не первый раз покупаю в этом замечательном магазине, все нравится. Оперативно обрабатывают заказы, всегда отзваниваются. Очень приятные отзывчивые девушки в магазине, всегда помогут, все подскажут. Очень хорошие цены, интересные вещички представлены, практически на любой вкус и кошелек. Удобный самовывоз. Всем рекомендую этот магазин.

Татьяна, Московская обл., Химки: 
Отличный магазин! Все быстро, качественно! Доброжелательность продавцов! Совершаю уже не первую покупку, очень довольна! Так держать!

Дарья , г.Одинцово: 
Покупала на днях кольцо печатку Автоботы -очень довольна качеством изделия и оперативной доставкой)спасибо)

Галина, Свердловская область: 
Становлюсь постоянным покупателем этого магазинчика) Пришел третий мой заказ, всё в порядке, по-другому и не бывало. Рекомендую всем, плюсы очевидны: низкие цены и хорошее качество, быстрая доставка, коробочки в подарок. Покупайте сразу несколько изделий, для себя и своих друзей и знакомых, уверена, что всем понравится.

Татьяна, г.Москва: 
Спасибо за оперативность и хорошее настроение! Мне было очень приятно с вами общаться. Надеюсь, не последний раз.

Елена, г.Подольск: 
Мне очень нравится как работает Ваш магазин все заказы быстро оформляются и отправляются. Спасибо вам огромное за отзывчивость и внимание. С вами очень приятно иметь дело. Спасибо.

Анастасия, г.Красноярск: 
Огромное спасибо! Все быстро доставили и как всегда все отличного качество! А главное без обмана

Елизавета, Москва: 
Добрый день! Спасибо большое за отличное обслуживание, особенно порадовало, что есть возможность сделать заказ даже в праздничные дни /3 мая/ ! Изделия высокого качества, настоящая ювелирная работа /стоит и пломба и печать ОТК и естественно проба на изделии/. Обслуживание и операторов, и непосредственно курьерской доставки на очень приличном уровне! Спасибо за приятное сотрудничество!

Марина, г.Москва: 
Очень оперативно. Заказываю второй раз. Выбираю самовывоз, так как рядом работаю. Девочки в магазине очень приятные. Все вежливо и культурно. Умнички.

Гулам, г.Москва: 
Очень понравилось что быстро связались и доставили вовремя,то что заказал! Спасибо.

Артём Владимирович, г.Сковородино: 
Мне очень нравится как работает ваш магазин все заказы быстро оформляются и отправляются. Спасибо вам огромное за отзывчивость и внимание. С вами очень приятно иметь дело.

Ирина, г.Москва: 
Заказ доставили вовремя. Плюс подобрали для заказа подходящую упаковку. Такая внимательность приятна для клиента. Все замечательно.

Алина, г.Москва: 
Сегодня курьер привезла мне заказ! Все очень понравилась, очень довольна. Прекрасный удобный сайт с огромным выбором, грамотно составленные тексты пояснений и описаний к изделиям. Приятно порадовали цены и бесплатная доставка. Доставили на следующий день после заказа, все в лучшем виде! Теперь за новой бирюлькой только к вам!

Инна Николаевна, Новосибирская обл.: 
Добрый вечер!!! Сегодня 23 число, а я уже получила свой заказ. Всё очень понравилось!!! Спасибо и ещё раз спасибо!!! Отдельное спасибо за оперативность, я даже и не ожидала. Очень рада, что нашла ваш магазин. Обязательно вернусь к вам ещё, и не один раз. :)

Ирина, г.Саранск: 
Я просто обожаю этот магазин! Работа менеджеров просто идеальна! Цены - отличные, доставка, консультация специалистов, все на высшем уровне, это единственный магазин, где я читаю и где мне ПРИЯТНО читать описание к изделиям. Еще в далеком 2013 году я заказала здесь браслет, и этот магазин навсегда врезался в память, сегодня я собираюсь заказать уже целый набор из сережек, браслета и колец. Хочется сказать спасибо всем тем людям, которые сделали так, что заходя на этот сайт становится действительно тепло как дома.

Вероника, г.Иркутск: 
Работай этого магазина полностью удовлетворена. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Я рада что попала именно на ваш сайт!!!

Наталья, Московская обл., г.Красногорск: 
Добрый день! Колечко -ремень с россыпью черных и белых цирконов замечательного качества и очень красивое! Доставка осуществлена в назначенный день и удобное время. Большое Спасибо! С ув. Наталья.

Яков, г.Пермь: 
Полноценный магазин. Доставка и товар все соответствует. Побольше таких магазинов в интернете бы.

Ирина, Москва: 
Заказ доставили вовремя, однако:1)не предупредили о замене упаковочной коробки, 2) название цепочки было другое, артикль, указанный на сайте, не совпадает с артиклем, указанным на цепочке. Это неприятно.

Виктор, г.Москва: 
Добрый день! Получил товар - два перстня и запонки с аметистами. Все понравилось. Подошло идеально. Большое спасибо!

Ксения, г.Люберцы: 
Огромное спасибо!Украшения великолепного качества!Очень довольна!Все быстро и удобно!Доставка на высшем уровне!Мешочки особо порадовали!Желаю вам удачи и продвижения в бизнесе!Очень удобный сайт,замечательный магазин!Буду рекомендовать его всем!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением,Ксения.

Татьяна, г.Москва: 
Добрый день! Заказываю в магазине Silver Discount не первый раз товары, ОЧЕНЬ довольна. Всегда получаются хорошие подарки друзьям и себе. Так же заказала средства для ухода за ювелирными изделиями. Понадобилось 5 минут, что бы привести в порядок несколько серебряных изделий. Спасибо, ребята! Так держать!

Анна, г.Москва: 
хороший магазинчик заказываю не первый раз всем довольна

Альберт, г.Верхняя Салда: 
Спасибо, доставлено за 4 дня, очень доволен работой магазина.

Светлана, г.Москва: 
Отличный магазин,доставили заказ в тот же день.Рекомендую Всем!!!

Лариса, г.Евпатория: 
Здравствуйте! Простите за долгое молчание - много работы.
Получили с подругой посылочку от Вас! Ну что сказать? Мы очень-очень расстроены! Очень расстроены, что НЕТ у нас печатного станка, чтобы оплачивать все наши хотелки, которые хотим заказать у Вас!
Теперь серьезно! И правда, все очень понравилось! Причем, было внутреннее волнение, что модели будут достаточно брутальные (некоторые из них так выглядят по фотографиям на сайте). А мы получили такие нежные, женственные изделия! Ушки от них не устают, что очень важно! Мы очень, очень довольны!
Последней каплей была упаковка! Цвет упаковки под цвет камушка - это нечто! СПАСИБО!
Девочки (и не только!) мы Ваши навеки!

Надежда, г.Новосибирск: 
Мне очень нравится Silver Discount, я давно стала его клиентом! Огромное спасибо магазину и его сотрудникам за оперативную работу и за высокое качество серебряных украшений!!! Один раз увеличивала кольцо с алмазной гравировкой на 3 размера, ювелир сказал, что оно качественное! ? Сделала очередной заказ на серебряные украшения в Silver Discount в Новосибирск. Большим плюсом стала возможность оплатить заказ банковской картой! Т.к. некоторые изделия планировались в качестве подарка в ближайшие даты, доставку заказала транспортной компанией. Через 3 дня бандеролька была уже у меня! Все изделия были упакованы качественно и в подарочных коробочках, к мелким изделиям прилагались бесплатные бархатные мешочки. Душа порадовалась! Желаю вашему коллективу процветания, удачи и поддерживать обслуживание клиентов на таком же высоком уровне!

Евгения, г.Москва: 
Замечательный магазин! Шикарный выбор и отличный сервис! Рекомендую!!!

Светлана, г. Новосибирск: 
Всегда любила серебро. Есть в этом металле что-то чистое и светлое. Вещицы из вашего магазина я покупала и себе и мужу и сестре. Мои родные были очень довольны. Обслуживание клиентов и доставка - отличные. Спасибо вам за вашу работу и заботу.

Екатерина, г. Екатеринбург: 
Спасибо !!! Изделия получила в отличном состоянии !!!

Игорь Иванович, г.Москва: 
Отличный магазин !!! Спасибо!

Светлана, г.Москва: 
Очень довольна приобретенными изделиями,все было доставлено очень оперативно.Единственное замечание - с удовольствием заказала бы еще и кольца,но на понравившиеся изделия размерный ряд очень скуден в выборе.

Алена Литке, Саратовская обл., г. Маркс: 
Отзывчивый персонал, оперативная отправка заказа. Упаковано все на совесть, пришлось потрудиться чтобы распаковать, но это плюс! Спасибо большое!

Александра, г.Санкт-Петербург: 
Красивые изделия, хорошая и быстрая доставка, приемлемые цены, приятный персонал !! :-)))

Юридицкая Марина, г.Набережные Челны: 
Спасибо, все очень понравилось, все дошло в отличном состоянии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Наталья, г.Пенза: 
Получила Серьги из серебра Луна-Солнце.. Очаровательно забавно и свежо)) спасибо

Александр Вячеславович, г.Мыски: 
Всем здравия! Изделие получил) Всё нормально) Магазину процветания, Нам побольше акций и скидок!!! Всего хорошего!!!

Ирина, г.Москва: 
В третий раз делала заказ в интернет-магазине. Как и прежде, никаких нареканий ни по обслуживанию, ни по доставке, ни по качеству полученных товаров. Спасибо всем, я хожу в ваших сережках сама, ношу, не снимая, только меняю под одежду. Сделала подарки коллеге и сестре, очень довольны, а подарочные коробочки привели в умиление. все в тон, все к месту. Спасибо, буду покупать еще!

Наталья, Московская обл. г. Фрязино: 
комплект из сережек и кольца Дубовый лист с вставкой из малахита заказывала на сайте 9 марта. Заказ получила с курьером на следующий день.Все понравилось, и изделия и оперативность. Спасибо!

Екатерина, г.Санкт-Петербург: 
Здравствуйте, Мария!
Я уже получила кулон!!! На такое счастье я даже не рассчитывала. Сказать, что довольна сервисом и сроком доставки, значит ничего не сказать, я в восторге! Мы с дочкой настолько были озабочены датой, когда мы получим кулон, что про упаковку даже не задумались. Спасибо, что Вы позаботились и об этом, коробка замечательная! Еще раз сердечно благодарю за помощь в оплате покупки, за то что приложили максимум усилий, чтобы кулон был доставлен в кратчайший срок. Это для нас очень важно, еще время на гравировку уйдет, и не все мастерские работают в выходные, а подарить планируем его в воскресенье.  Кулоном тоже очень довольны, мы не смогли найти в Санкт-Петербурге такой под гравировку из серебра, предлагается только ювелирный сплав. Ваша цена на жетон из серебра о-о-очень приемлемая. Если нужно оценить работу магазина и службы доставки по пятибалльной системе, то я ставлю 5+++.Я очень рада, что выбрала Ваш магазин! Это был удачный выбор. Приятно было с Вами общаться))).Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Желаю Вам и всей команде, которая с Вами трудится, успехов и процветания!
С уважением, Екатерина.

Лариса Константиновна, г.Оренбург: 
Здравствуйте, уважаемая Мария!
Заказ вчера получила, браслетик очень-очень понравился,  и шнурок я давно присматривала к моей здоровенной серебряной подвеске,не покупать же к ней веревочку с уличного лотка! 
.Спасибо за чуткость и внимание, очень нравится отношение к нам, покупателям, я далеко не первый раз обращаюсь в этот магазин и уверена, что сделала правильный выбор  в пользу именно  Вашей фирмы.  Еще раз благодарю и желаю здоровья, успехов и процветания Вам и всему коллективу.
С уважением -  ... Л.К.  
Пух

Светлана, МО, г.Нарофоминск: 
Добрый вечер! Посылочка дошла. Это был очередной подарок маме)) я все время заказываю для нее подарки на Вашем сайте. Все как всегда шикарно)) мама в восторге, да и я счастлива, что есть Ваш магазин, который приносит столько радости! Изделия очень красивые и необычные. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и заботу)) Думаю это далеко не последний мой заказ.
Удачи Вам и процветания!
С уважением, Светлана

Людмила, г.Санкт-Петербург: 
Заказывала уже много раз различные изделия, одно удовольствие! Все приходит во время, всегда соответствует ожиданиям и фотографиям! Очень приятная цена. Буду заказывать и дальше. Пожелания - обновлять ассортимент почаще и посильнее. Для новых клиентов выбор и так большой, но у старых уже много что приобретено и хочется обновлений. Спасибо!

Валерия, г.Санкт-Петербург: 
Спасибо большое вашему магазину!!! Получила браслет, очень понравился! Качественно сделан, красивый и изящный! Не ожидала, что так быстро получу!) Буду заказывать еще!)

Андрей, г.Москва: 
Спасибо большое, всё очень здорово. Вы мне помогли.

Сергей Титов, г.Москва: 
Добрый день! Спасибо за ваш сайт! Все очень понравилось! Уже три раза покупал у вас продукцию, все было отлично.

Екатерина, г.Санкт-Петербург: 
Доставка в срок, который был оговорен, упаковано в мешочек, который я указала при подтверждении заказа, подарок понравился маме) цены очень приемлемые! спасибо!

Ирина, г.Москва: 
Быстро подтвержден заказ, оперативная доставка, изделие замечательного качества, (при весьма приятной цене), еще и в подарочной коробочке. Единственное, оказалось сложно объяснить курьеру, с какой стороны здания подойти, так как он не очень хорошо говорил по-русски. В целом осталась довольна.

Ирина, г.Н.Новгород: 
silverdiscount — пример для ювелирных интернет-магазинов. Заказ выслан оперативно, качество изделий не вызывает сомнений, менеджер постоянно на связи. Короче говоря, сплошные плюсы. Рекомендую!

Мария, Ставропольский край: 
Первый заказ оставил хорошее впечатление о магазине. Товар отправлен оперативно, к качеству претензий нет. Изделия даже лучше, чем на фото. Цены демократичные.

Анонимно, г.Москва: 
Приобрели 2 колечка, в магазине на Таганской. Все очень понравилось! И качество товара и то, что оно покрыто Родием, и цена и обслуживание на высшем уровне! Спасибо магазину и заводу. Нашла Вас на Яндекс маркет! Желаю процветания!:)

Михаил, г.Москва: 
много изделий со скорпионом и кошками, а хотелось бы с раком и с собаками

Андрей, г.Москва: 
Обслуживанием и украшениями очень довольны. Ассортимент большой - выбор есть. При заказе предоставили скидку, привезли в назначенное время. Комплекты украшений бережно упакованы в подарочные коробочки. Бирки есть, накладная тоже. Очень довольны, отличный магазин.

Ольга, г.Москва: 
Было очень приятно иметь дело с сотрудниками компании. Оперативно внесли дополнения в заказ и доставку осуществили в тот-же день. Вежливость операторов и курьера. Своевременный звонок и доставка. Спасибо

Галина, Свердловская область: 
Сделала уже второй заказ в магазине. Получила сегодня очень изящные и аккуратные кулончики. Хочу сказать о цене - это действительно недорого, учитывая то, что кулоны немаленькие, стильная "кошечка" и "ящерка" - больше четырех сантиметров в длину. Трудно где-то еще найти такое хорошие показатели по соотношению "цена-качество". Серебро - легкий металл, имею в виду вовсе не граммы. Избыток золота на человеке выглядит вульгарно, серебро не вульгарно никогда, даже если его много. Очень приятное обслуживание, хочу поблагодарить за это еще раз)

Роман, Ивантеевка, Московская область: 
Все классно. Быстро доставили Всем советую заказывать на этом сайте.

ирина, г.Москва: 
Спасибо, очень довольна покупками, долго искала, у вас нашла то, что хотела, хотя до этого не покупала украшения по интернету. Качественное исполнение, приятное дополнение к покупке в виде подарочных коробочек, быстрая доставка, приятный и вежливый курьер, доброжелательная девушка-менеджер. Спасибо!

Светлана, г.Москва: 
Очень долго искала миниатюрные гвоздики, бояласть что на сайте параметры неточные, однако когда привезли заказ, была в восторге, все четко!

Александра, г.Коломна: 
Хочу сказать огромное спасибо за доставленные прекрасные мужские запонки и сережки в виде скорпионов.Очень хороший сайт,сделала через интернет необходимый заказ,оплатила его через карту сбербанка и сразу получила уведомление о времени доставки.Заказ был доставлен 1кл.на почту России.Все было очень аккуратно упаковано в красивые подарочные коробочки(хотя их я не заказывала).Приятным бонусом являются скидки на ювелирные украшения...Всем рекомендую заказывать в этом интернет магазине.Спасибо

Елена, г.Владивосток: 
Добрый День!
Сегодня получила свой заказ, хочу выразить Вам благодарность за быструю доставку, за качество изделий и даже упаковано "с душой"  , в очередной раз убеждаюсь что буду заказывать у вас не раз! Очень приятно с вами сотрудничать, еще не с одним интернет-магазином не получала такие приятные впечатления от покупки!!!  :-) 
Спасибо.
P.S. очень порадовала праздничная коробочка-упаковка, теперь не думаю о том, в чем дарить изделие , мелочь, а порадовало невероятно:-)

Светлана, г.Москва: 
Здравствуйте! Получили сегодня заказ, чказать что мы в восторге от выполненной вами работы - это ничего не сказать, менеджеры относились превосходно (даже ко мне требовательной и дотошной), доставка была выполнена за 20 минут, что поразило в хорошем смысле)) Безумно довольна Вашей работе и желаю Вам хороших клиентов и хорошей прибыли!)))Огромное спасибо Вам!!!

Максим, Сахалинская обл.: 
Получил свой заказ. Честно говоря я впечатлен, кольцо очень понравилось, остался доволен. Благодарю Вас за оперативность отправки и доставки заказа. Хотелось бы в ближайшее время увидеть у Вас побольше ассортимент колец с камнями, а также возможность индивидуального заказа, т.е. учитывая пожелания заказчика.
Еще раз спасибо, с наилучшими пожеланиями, ...

Любовь, МО, п. Оболенск: 
Здравствуйте Анастасия. Заказ получила сегодня по дороге на работу. Пришлось открыть бандероль при своих сотрудниках. Все оценили заказ. оперативность отправки и как всё упаковано. Очень жаль что была одна визитка( Она сразу ушла по-рукам)  Надеюсь,что и дальше вы будете так-же радовать своих покупателей.

Михаил, г.Москва: 
Мне нравится оперативность оформления заказа, его доставки, внимательное отношение к клиенту

Юлия, г.Воронеж: 
За оперативность и быструю отправку заказа огромное спасибо, порадовали, получила очень быстро меньше недели прошло, другим интернет магазинам брать бы с Вас пример :) подарочная упаковка не менее порадовала, приятная работа! Благодарю, вот изделие подкачало, заказывала серьги цепочкой, фото не дает полную картину изделия, ждала одно, пришло другое, в этом минус

Елена, г.Москва: 
всё замечательно,курьеру отдельное спасибо- один звонок и он(в моём случае она,к сожалению не спросила как её зовут- очень притная девушка;) на месте(без уточняющих координат)уже не в первый раз заказываю- и всё ОК" спасибушки всем!!!

Любовь, г.Оболенск: 
Большое спасибо. Прекрасный сайт,всё показано,описано как на фото полностью всё соответствует действительности. Изделия пришли по почте очень быстро в оригинальных подарочных упаковочках. Очень довольна покупкой.

ирина, Москва: 
Спасибо. Быстрая доставка, отличное качество изделий, очень приемлемые цены, скидки. Очень довольна. Рекомендую.

Эльмира, г.Москва: 
Очень вежливое обслуживание, удобная система скидок, а главное-прекрасные украшения по приемлемой цене!

Марина, г.Москва: 
Добрый день. Заказ курьерской доставкой получила сразу на следующий день. Практически все как на картинке (одна пара сережек оказалась крупнее чем ожидалось). Спасибо за оперативность работников магазина. Приятно удивила упаковка изделий.

Екатерина, г.Москва: 
Заказ № ... доставлен-всем довольна очень-и особенно оперативностью менеджера и других работников компании-это не первый заказ мой тут-и всегда все выполняется на отлично и приносит радость Спасибо огромное!!!!

Георгий, г.Мончегорск: 
Анастасия, здравствуйте!
Сегодня получил бандероль, всё отлично, дошло в целости и сохранности, упаковка супер! Отдельное спасибо за подарочные коробочки! Я думаю, что моим коллегам-женщинам должны понравиться такие интересные подвески, правда до 8 марта еще далеко, зато уже можно не дергаться и спокойно дожидаться Вашего праздника...

Юлия, г.Стерлитамак: 
Добрый день, спасибо большое посылка дошла очень быстро., упаковочный конверт был целый, приятно удивила подарочная упаковка, изделие такое же как на фото в вашем магазине. Покупкой осталась очень довольна. Еще раз большое спасибо за прекрасное обслуживание и внимание.

Анна, Иркутская область: 
Здравствуйте! Получила свой заказ) Заказом очень-очень довольна) Спасибо большое за оперативность, пришло даже раньше чем я предполагала) Качество изделия меня полностью устраивает, никаких недостатков в них нет) Мне очень понравилось качество обслуживания вашего магазина, в дальнейшем собираюсь продолжить свое сотрудничество с вами)) Огромное спасибо еще раз)))

Владимир Николаевич, г.Москва: 
Сервисом очень доволен, все выше всяких похвал. Но все как обычно, на картинке- одно, в жизни совсем другое.... Это мне известно с 1980 года, когда был сделан первый заказ, работая за рубежами нашего СССР, осуществилось первое знакомство с Ричардом Кваном в Гонконге... Так что не расстраивайтесьюююю Спасибо за все.

Михаил, г.Москва: 
оперативная работа, быстрота доставки, изделия отличного качества. Хотелось бы видеть кольца и подвески с раком, бультерьером, драконом.

Нина, г.Москва: 
Мне очень нравится этот магазин: нравится ассортимент, подробное описание, цены, быстрое выполнение заказов, работа сотрудников. Регулярно делаю здесь покупки для себя и в подарок друзьям и близким. Всем нравится.

Елена, г.Москва: 
Сделала заказ на серебряный кулон с эмалью белого цвета. Привезли вовремя, но с черной эмалью. Пришлось взять, что не подходит т.к. времени на перезаказ уже не было. Очень огорчена.

Александр Сергеевич, г.Екатеринбург: 
Все быстро и качественно. Огромное спасибо.

Иван, г.Самара: 
В первый раз здесь заказывал, магазин сработал оперативно, обслуживание на отлично, доставка быстрая. Самим изделием тоже доволен. В следующий раз обращусь обязательно к вам :-)

Александр, г.Усть-Кут: 
Огромное спасибо за предоставляемые услуги и товар! Все нравится, все на высоте! Еще раз спасибо.

Владислав, Челябинская область: 
Заказы обрабатывают вовремя, наверное даже быстро. К клиентам относятся внимательно и обходительно, что не может не радовать. Если есть интернет-магазины, которые рекомендуют друзьям, то это явно один из них.

Анна, г.Санкт-Петербург: 
Не первый раз заказываю, и каждый раз все ок)) Что удивительно для интернет магазина, т.к. встречалась с разными не очень хорошими сервисами. Первый раз при заказе переживала, и как что отправят, и как почтой нашей России:) все придет. На удивление все замечательно. Большое спасибо за сервис, внимание менеджеров, бесплатные упаковочные симпатичные коробочки и упаковку для пересылки. Всем этим располагаете к себе, и хочется заказывать снова и снова:) Так держать!!:)

Сильвия, г.Владимир: 
Получила свою подвеску-колье на леске,осталось очень довольной!Спасибо вам)

Петр, г. Усть-Лабинск: 
Были приятно удивлены оперативностью работы, вниманием, выполнением всех требований, просьб и заказа на 100%!-Благодарим за сотрудничество! Респект SilverDiscount.ru!!!

Ольга, г. Братск Иркутская обл.: 
Порадовала быстрая доставка и достойный уровень сервиса (работа менеджера магазина). Качеством изделия я довольна, все понравилось. Отдельно отмечу грамотную упаковку изделия. Спасибо!

Наталья, г.Москва: 
Замечательный магазин, хорошее обслуживание,интересный и оригинальный ассортимент. Буду заказывать еще.

Галина, Свердловская область: 
Большое спасибо за присланные украшения, несмотря на расстояние это произошло буквально через пять четыре дня после заявки. Кулончики пришли в целости и сохранности, именно то, что я хотела. Для меня каждый символизирует что-то, какие-то приятные события в жизни, о которых хотелось бы помнить. Выбор в магазине большой, можно найти что угодно. Очень приятное, вежливое, отношение операторов, кроме заказанных товаров мне прислали бесплатно симпатичные мешочки, в которых украшения можно дарить или хранить. Будут "лишние" средства - непременно обращусь в магазин снова.

Светлана, г.Санкт-Петербург: 
Заказывала подвеску "Гитара". Качество отличное. Спасибо за отличный сервис. Так держать!

Дмитрий, Мурманск: 
Анастасия,извините что сразу не смог ответить.И всё-же хочу сказать спасибо, всё дошло и получено вовремя.Изделием(кольцо) остался в принципе доволен: за исключением изготовлением самого украшения, а именно там где стоит проба и заканчивается рисунок на кольце, не очень качественно уменьшен размер(оплавление рисунка,толщина и широта в этом месте тоже изменены(в меньшую сторону) что тоже не красиво.По этому в дальнейшем перед отправкой пожалуйста контролируйте ваш изделия.Спасибо.

Анна, МО, г. Красногорск: 
Уже не первый раз заказываю изделия в этом магазине. И буду заказывать дальше! Очень приятные цены! Потрясающая работа сотрудников: всё объяснят, подберут, помочь всегда рады, с доставкой никогда никаких проблем не возникало - как договорились, так исполняют. Желаю SilverDiscount процветания, больше покупателей и оставаться на уровне всегда!!! Спасибо за радости =)

Лидия, г. Москва: 
Первый раз покупала в этом магазине, хороший ассортимент, удобный поиск, хорошие фото, все можно рассмотреть. Доставили в оговоренное время. Я покупала в подарок внучке кулон с цепочкой и просила привезти два кулона, чтобы дома рассмотреть и выбрать один, мне пошли навстречу. Очень довольна, спасибо.

Ольга, г.Москва: 
Красота. Этим все сказано. Дарится дорогому человеку в подарок. Отдали в ювелирную мастерскую, выгравировали надпись на одной стороне, а на другой узор. Внутри сами вставили 2 фотографии. Память на всю жизнь. Спасибо большое магазину за качество и адекватную цену.

Дима Банков, г. Москва, г. Зеленоград: 
Заказывал кальян от Ивана с обычной колбой. На картинке, фото намного красивее. Но, все понравилось, приятная легкая тяга сгладила все прочие недостатки, которых практически нет. Не хочу даже говорить о них, зто получиться изобретение нового кальяна, который наверное скоро предложу Вам. Я знаю, что Вы способны внедрить идею в кальянной теме в жизнь, так как Вы делаете хрустальные колбы КМ, которые очень красивые, но для меня дорого. Хочу придумать дешевую, но зорошо действующуу систему кальна. Хотел бы выразить отдельную благодарность милой девушке курьеру за добрые глаза и приятную доставку, хотя я знаю, что Вы пользуетесь курьеркой службой, если можно передайте ей благодарность.

Алла, г.Санкт-Петербург: 
Анастасия, здравствуйте!
Я получила заказ, всем очень довольна. Титановый растягивающийся шнур надо было брать длиннее, чтобы в полной мере насладиться его возможностями, но и этот неплох. Колье с ракушкой брала в подарок подруге, но очень понравилось самой, так что еще очень серьезно подумаю, стоит ли с ним расставаться... За круглую упаковочную коробочку отдельная благодарность.
Каучуковый браслет, боялась, будет великоват - так и есть, но совсем чуточку, поэтому все равно будет носиться с удовольствием. Цепочки, шнуры - все правильной длины, все визуально отличного качества, выглядит очень аккуратно. Бархатные мешочки - мимими )
Единственное огорчение это курьерская служба со стороны отправителя. Девушка нелюбезная и пофигистически настроенная. Интервал доставки с 10 до 18 и точка. Нет, до 17 нельзя. Нет, курьер не отзванивается предварительно. В порядке огромного личного одолжения "могу передать курьеру только как рекомендацию". И, разумеется, не передала, но я сама нашла курьера через питерский офис (и сотрудница в офисе очень приветлива, а курьер так просто пусечка, прямо хоть на свидание его приглашай).
Так что в целом все очень-очень хорошо, и пребольщущее Вам и Вашим коллегам спасибо.
Алла

Екатерина Владимировна, г.Санкт-Петербург: 
Очень довольна, отдельное спасибо за коробочки и мешочки - их всегда не хватает! Кроме того, хотелось бы отметить очень грамотную упаковку - это один из моментов качественного сервиса! Ну и цепочки - всё именно так, как хотелось! Ещё раз спасибо огромное, теперь знаю к вам дорогу, буду заходить!

Ярославна Андреевна, г.Сосновоборск: 
Здравствуйте! Сегодня получила заказ,кольцо выше всяких похвал! Очень понравилось,очень классное! Брала в подарок,думаю понравится!

Сандугаш, г.Астрахань: 
спасибо, с Вами приятно было иметь дело, доставка бы
Номер статьи: 268

Рекомендуем прочитать

Электронная сигарета
г. Тула, Кальян Мир
Турмалин
Кальянная Smoke Family
Форматы сигар