Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Может электронный кальян заменить классический кальян?

Может электронный кальян заменить классический кальян?

 Электронный кальян – заменит классический кальян или нет?

 Скоро войдет в силу антитабачный закон по всему миру, закон практически уже дошел до России. Поэтому остро встал вопрос о замене классики кальяна на что-то новенькое для тех, кто совсем готов отказаться от обыденного привычного способа курения. 

 Совсем недавно,  аналогичная история была с табачными сигаретами и многие любители покурить перешли на уже получившие популярность электронные сигареты. Рассмотрим современную новинку – электронный кальян. В чем же основное его отличие от электронной сигареты и может ли электронный кальян заменить классический привычный всем кальян?

 Первое, отметим, что разницы между электронными сигаретами и электронными кальянами совсем мало и не всем видны и очевидны. Электронные сигареты - электронные устройства для имитации сигарет и их курения путём преобразования в пар, вызывающего ароматные ощущения настоящего классического табачного дыма. Электронные кальяны – это по своей сути электронные сигареты, встроенные в форм-фактор обычного кальяна с высокотехнологичной системой воздухозабора и номинальной  мощностью для эффекта курения схожего с классическими кальянами.

 Устройство электронный кальян схожее с электронными сигаретами, внутри кальяна содержится такой же парогенератор (атомайзер), состоящий из обычной нихромовой спирали, она долговечна, которая при нагревании превращает содержание внутри ароматной жидкости в пар. Количество пара в электронном кальяне сравнимо с хорошо приготовленным классическим кальяном. Курится обычно около 40 минут, в нем нет процесса горения табака и поэтому он не имеет запаха гари и не  горчит. Есть версии электронных кальянов как с никотином, так без никотина. В Америке давно пользуются спросом электронные кальяны Starbazz (Старбаз), такие же в виде электронной сигареты или электронного кальяна, похожего на ручку (Hookah Pen), схожи с частью кальянного шланга (E-Hose). Но для России они получаются дороговаты, хотя по качеству одинаковые.

 В России становиться все больше популяре электронный кальян Урбан Стиль, который изготовлен в виде классик кальяна, с мундштуком как у кальянного шланга, намного ближе по характеристикам к обычному классическому кальяну. В Москве и Питере уже продаются эти кальяны, которые можно купить уже любому Россиянину через интернет-магазины с доставкой до дома, предварительно заказав через сайт.

 Кальян-новинка Square и Luxlite. 

elektronniykalianopt

 Готовность электронного кальяна занимает минимум времени, вам не понадобиться разжигать угли, забивать табаком чашу, делать в фольге дырочки. Всё намного проще простого и с этим электрическим мини кальяном, карманным электронным кальяном справится любой.

 Аромат табака в электронном кальяне однозначный с обычным кальяном. Точно так же любые уникальные табачные ароматы привлекут любых ценителей кальяна и даже непревзойденных эстетов. 

  •  Вкус абсолютно одинаковый с обычным кальяном
  •  Обладает общерасслабляющим эффектом 
  •  Курить электронный кальян удобно, затрата меньшего времени на приготовление кальяна
  •  Эксклюзивные кальяны, уникальные устройства 
  •  При курении бес табачной смеси помогает избавиться от никотиновой зависимости людям бросающим курить обычные табачные сигареты 
  •  Наслаждайтесь спокойным курением не задумываясь о том, что уголь прогорел, ничего не надо переворачивать 
  •  Электронный кальян изготовлен из экологически чистого материала
  •  Электронный кальян недорогой, доступен любому курильщику 
  •  Стильный VIP дизайн электронного кальяна
  •  Современная альтернатива заменит любому курильщику обычный кальян на электронную новинку кальяна. 

 Сегодня на Российском рынке электронных кальянов появилось много разнообразных кальянов, таких как Eshisha (eshisha),  i-Shisha, E-Shisha, Luxlite.

Номер статьи: 124

Рекомендуемые товары

350.00 руб
Арт.17623
350.00 руб
Арт.17624

Рекомендуем прочитать

Кальянное оборудование
Об изменениях в законе потребительской упаковки на табачных изделиях
Кальянная Smoke lounge Ул. Кузнецкий мост д. 9
Кальянная Чашка Moscow
Стекло