Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян встречался только..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Табак Afzal

Табак Afzal

Табак для кальяна Afzal (Индия)

     Кальянный табак имеющий свой собственный и отличающийся от всех других табаков характер и вкус.
Компания Sopariwala Exports имеет широкий ассортимент экспортных продуктов, таких как табак, пряности, специи, крупы и сигареты. В 2002 году был запущен новый бренд под названием SOEX, первоначально выпускающий сигареты с ароматизатором со множеством вкусов. Позже мир увидел бестабачную смесь для кальяна SOEX, став предвестником отличного и успешного табака AFZAL, вышедшего в 2004 году.

     Индийский табак AFZAL созданный на базе патоки имеет широкий ассортимент вкусов. В таком разнообразии есть пряные, необычные, оригинальные и редкие вкусы, с оттенком индийских специй и пряностей, вроде Пан Раас или Бомбей пан Массал.

     Популярные вкусы: Orange (Апельсин), Pan Raas (Пан Раас), Bombay Pan Masala (Бомбей Пан Масала), Gingerelle (Имбирный эль), Lime-Lemon (Лайм-лимон), Ecstasy (Экстази), Cranberry (Клюква), Watermelon (Арбуз), Sweet Lime (Сладкий лайм), Sweet Melon (Сладкая дыня).

Afzal toobaco


     Табак Afzal отличается от других марок табака своими ароматами и вкусом. Индия славится своей культурой и разнообразными специями. Именно это и было передано табаку. Насыщенный аромат, широкая вкусовая линейка, легкость использования - самые важные достоинства табака Афзал. Ароматизаторы используемые для табака являются аутентичными и производятся только в Индии. Именно поэтому каждый вкус Афзала уникален и хорош по-своему.

     Одно из преимуществ это легкость приготовления и забивки. Табак не нуждается в дополнительной нарезке или отжимки, т.к. уже имеет нужное количество патоки, а табачный лист нарезан равномерно и достаточно мелко.
У Афзала как писалось выше - широкая линейка вкусов. Тут есть и моно вкусы: черника, клюква, арбуз, апельсин, дыня, манго и т.д. Так и готовые миксы: лайм-лимон, имбирный эль, двойное яблоко, капучино, ягодный взрыв и т.д. Все это разнообразие дает большое пространство для создания неповторимых и интересных миксов. 


     Даже если не смешивать табаки а пробовать моно вкусы - получится очень интересный и вкусный кальян. Рецептура табака и ароматизаторов подобрана практически идеально, нет лишний насыщенности вкуса, приторности. Вкусы яркие но не надоедающие.

Табак Afzal оставляет очень приятное впечатление, у многих кальянщиков этот табак пользуется большой популярностью.

Номер статьи: 392

Рекомендуем прочитать

Влияние компьютера на человека
Музей хрусталя им. Мальцовых в г. Гусь Хрустальный
Федеральный закон о транспортно-экспедиционной деятельности
Кубинские сигары
О человеческих зависимостях от спиртного