Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян встречался только..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Табак Al Waha из Иордании

 Табак Al Waha производится с 1972 года, в городе Амман, Иордания. За это время табак Al Waha завоевал уважение любителей кальяна более чем в 35 странах мира. Компания Al Waha является третьим крупнейшим производителем табака для кальяна в мире. На территории более одиннадцати тысяч квадратным метров расположен полный цикл производства табака для кальяна: от обработки сырья, до полностью автоматизированной упаковки продукции. Общая численность сотрудников  превышает шестьсот человек. По потребительским свойствам, табак Al Waha очень напоминает табак Nakhla серий Мизо и Микс. Насыщенные вкусы, средняя крепость, хорошая пропитка табака.

 Иорданские табаки славятся своими насыщенными вкусами. Многие американские табаки, такие как Starbuzz, Tonic, Fusion и многие другие, изначально производились на территории Иордании, и только с увеличением продаж были перенесены производства на территорию США, с сохранением традиционных иорданских технологий.   Линейка вкусов табаков Al Waha достаточно велика, чтобы поместить в одной статье описание всех их. Потому мы рассмотрим только наиболее популярные вкусы, которые признаны большинством любителем кальянного искусства. 

 Стоит обратить внимание, что речь идет об настоящий иорданских табаках, потому приобретя подделку на Al Waha, можно немного разочароваться в полученном результате. Табак для кальяна Al Waha отзывы неоднозначны именно потому, что не всегда удается отыскать качественный табак. Итак, приступим к рассмотрению.   Наиболее ярким и впечатляющим вкусом из всей линейки Al Waha является апельсин.

 Люди, которым посчастливилось попробовать настоящий апельсин от Al Waha, более не курят апельсин от других производителей. Вкус достаточно яркий, дыма получается очень много. Аромат апельсина очень ярко выраженный, при этом достаточно устойчив. Послевкусие непревзойденное. Можно курить апельсин не только самостоятельно, но и в миксах. Отличным выбором будет приобретение табака Al Waha со вкусом ванильного мороженного и банана. Это сочетание просто изумительное, особенно если вы собираетесь курить в большой компании друзей. Некоторым людям нравиться вкус лимон-лайм от Al Waha. Он отличается насыщенностью вкуса, а также определенными нотками свежести, благодаря чему его предпочитают использовать в дорогих кальянных заведениях.

   Что грозит покупателю табака без акцизной марки?

 Уважаемые любители кальяна!

 Если вы любите путешествовать заграницу, мечтаете однажды съездить в США или в Париж, то это информация для вас.

 Табачные изделия (в том числе, табак для кальяна) является подакцизной продукцией, т.е. на любой пачке с табаком должна быть наклеена акцизная марка. Торговля, хранение, транспортировка, приобретение продукции без акцизной маркировки является _уголовным_ преступлением (статья 171.1 УК РФ).
Зафиксированный факт приобретения контрафактной продукции автоматически делает вас подозреваемым в уголовном деле (забудьте на 3 года о поездках заграницу, навсегда о визе в США, навсегда о Шенгенской визе). Не становитесь соучастниками преступления, не давайте торговцам контрафактом наживаться на вас.

 Если вы не употребляете в пищу просроченные йогурты, не пьете паленый алкоголь, не едите тухлое мясо, то обратите внимание и на табачные изделия.

 При покупке табачных изделий вы всегда можете потребовать товарный чек, если продавец отказывается вам выдать товарный чек, значит, он отказывается от ответственности за то, что с вами может случиться после употребления табачной продукции, то есть продает вам продукт заведомо не соответствующий никаким стандартам качества, в том числе гигиеническим нормам.
Если вам выдали чек, а на пачке табака отсутствуют надписи на русском языке, отсутствует информация о производителе или импортере на русском языке, нет акцизной марки – обратитесь в Роспотребнадзор. Этот документ является достаточным основанием для подачи заявления в Роспотребнадзор и Наркоконтроль для инициации контрольной закупки.

 Поддельный Аль Фахер производится в Китае, арабский Старбазз производится в ванне мистера Ахмеда ибн Хоттаба. Эти дешёвки не имеют ничего общего с потрясающими табаками от настоящих фабрик.

 Единственной гарантией подлинности табака является акцизная марка. Марка имеет несколько степеней защиты, ее крайне сложно подделать. На пачке с настоящим табаком всегда есть информация на русском языке, в том числе о производителе или импортере.


Номер статьи: 340

Рекомендуем прочитать

В России вступил в силу второй этап антитабачного закона
Табак Вирджиния (Virginia)
Хьюмидор - лучший способ хранения сигар
Кальянная Hookah Place Сокол
Немедицинские методы и методики избавления от зависимостей