Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян встречался только..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Табак для кальяна премиум класса DOOBACCO

Табак для кальяна премиум класса DOOBACCO

  Знаменитый табак для применения в кальяне DOOBACCO, уже на Российском рынке. В Европе его знают как табак премиум класса. Производитель табака Дубакко утверждает, что качество превосходит известный в России и пользующийся хорошей репутацией табак Starbuzz, который производят в Америке. Табак Doobacco активно претендует на долю кальянного VIP табака в Европе, стал бесспорно называться табак для кальяна № 1. В России табак Дубакко мало знаком, больше изестен ценителя кальянных табаков и тем, кто посещает кальянные заведения.

  Дубакко Кастро ( Doobacco Gastro ) – VIP табак для кальяна, лицензионный, маркированный табак Российского производства под строгим контролем швейцарской компании Swiss Doobacco.

Производится в упаковке: 

  • Doobacco mini 15 гр.
  • Doobacco de Luxe 40 гр.
  • Doobacco TAKE Away 50 гр.ac
  • Doobacco Gastro 150 гр. табак +350 гр. сироп.

  Кальянный табак Doobacco с сиропом —  табак орентировочно предназначается кальянным заведениям и ресторанам, непосредственно относится к сегменту HoReCa. Качество табак для кальяна Doobacco (Дубакко) не ниже чем Starbuzz.. Качество сырья Дуббако намного выше.

  Doobacco Gastro — пока единственный в Мире специализированный табак для кальяна, который сделан специально для ресторанов и сегментов HoReCa. При одном качественном уровне с табаком Starbuzz (при том, что Doobacco Gastro выше качеством сырье), получается в 2 раза больше объём готового табака.
Для приготовления 500 гр. качественного табачного продукта подразумевается покупка «набора из двух составляющих». Надо взять ведерко с табачным сырьем "сухим кальянным табаком Doobacco Gastro" специально подготовленного для пропитки "вымачивания" ароматным сиропом на выбор 32 вкусов. Такой объем позволяет снизить себестоимость акцизной марки, а так же дольше сохраняется свежесть табака, что улучшает его потребительские свойства. Вкусовая линейка Doobacco Gastro состоит из палитры 32 вкусов. Каждый вкус протестирован и отобран, что гарантирует его соответствию названия высокоуровнего табака для кальяна.

  Вкусы и качество табака Doobacco Gaastro действительно высокого уровня, табак больше ориентирован на кальянные заведения. Для домашнего применения он безусловно подойдёт если вы определились со вкусом и не смущает объем 0,5 кг.

  Если вы определились со вкусом табака Дубакко, то для домашнего использования можно купить такой объем табака 150г+350г=500г, где 150г табака для кальяна и 350г специальный сироп для пропитки табака.

  В комплект для приготовления 500 гр. готового к применению табака входит: 

  • ведерочко сухого акцизного табака 150 гр.  
  • фирменная бутылочка сиропной ароматизированной пропитки 350 мл.

  Doobacco Gastro – это два отдельных продукта, расфасованных в две емкости. Так сделано для продления срока хранения и первозданной свежести продукта.

  Как готовить табачную смесь Дубакко? Очень просто!

  Для этого потребуется купить кальянным табак Doobacco в ведерке и ароматизированную пропитку в бутылочке, еще понадобиться столовая ложка чтобы перемешать смесь.
Незабудьте встряхнуть бутылочку с сиропом несколько раз, для этого бутылочка применяется большего объема.
Содержимое бутылочки необходимо перелить в ведерко с сухим табаком, закрыть его крышкой, дать постоять секунд 15 и тщательно перемешать содержимое до получения однородной массы. Затем снова закрыть крышкой. Смесь табака с ароматным сиропом должна сутки настояться! Собственной ручной работы смесь для курения кальяна Doobacco (Дубакко) готова, первозданная свежесть удивит любого кальянного гурмана.

tabakoptomaksiz

  Табак DOOBACCO de Luxe (Дубакко де Люкс) для кальяна по утверждению производителя,  качество табака de Luxe превосходит знаменитый не только в Европе, табак для кальяна Starbuzz, который известен в мире как лучший табак для кальяна.

  Знаменитый табачный Бренд DOOBACCO de Luxe 40 гр,  этот табак премиум класса, элитный табак для кальяна.

  Табак для кальяна DOOBACCO de Luxe по достоинству оценит любой знаток и ценитель хороших кальянных табаков.

kupittabakspeterburgoptom

  Дубакко TAKE AWAY 50г - табак для кальяна широкого потребления премиум класса.

 kallyantabakopt

  Знаменитый Бренд DOOBACCO mini 15 гр,  этот табак крепче чем DOOBACCO take away и DOOBACCO de luxe. Табак для любителей крепкого, насыщенного и густого дыма.

Номер статьи: 147

Рекомендуем прочитать

Космические истории об электронных сигаретах
Афоризмы прокурение и о табаке
Какие продукты помогают сжечь жиры
Раухтопаз
Российские кальяны от Ивана Батанова