Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Как определить свежесть кальянных табаков

Как определить свежесть кальянных табаков

Как выбрать табак? Как определить свежесть табака для кальяна?

 Свежий табак для кальяна всегда в меру мокрый. Цена на табак зависит от сиропа в котором он пропитан. Хорошие качественные ароматизаторы стоят дорого и существенно поднимают себестоимость табака. Сильно пропитанный сиропом табак слегка липкий.  Для того чтобы табак не высох, его упаковывают обычно в полиэтиленовые пакеты, а затем в картонные, стеклянные или металлические пачки или коробки. Если табак мелкой фасовки он упаковывается в отдельные блоки, блоки тоже фасуют в большие коробки, для оптовой продажи. Табак вообще должен быть слегка влажный, даже табак для самокруток или трубочный табак не говоря о жевательном табаке, всегда влажный и если не закрывать плотно пакетик, то сухой табак не доставляет того удовольствия, которого от него ожидаешь. Знатоки табаков обычно хранят их в специальных контейнерах или хьюмидорах, а при продаже делают специальную табачную или сигарную комнату.

 Чёрные табаки для кальяна и неароматизированные табачные сорта бывает упаковывают в бумагу. Табак суше, но длительность хранения увеличивается, хотя он быстро пересыхает. Для сухого табака существуют увлажнительные таблетки и всевозможные приспособления. Некоторые просто берут губку или салфетку, слегка пропитывают водой и кладут в пачку или пакет.

  Рекомендуем после вскрытия заводской герметичной табачной упаковки, хранить табак в герметично закрытом полиэтиленовом пакете, а лучше переложить табак в герметичную банку, лучше стеклянную, так как стекло не впитывает влагу и запахи.

Как выбрать правильный табак?

 При покупке любого табака нужно смотреть на срок годности на упаковке, которые выставляет производитель, это обязательное условия для тех, кто занимается производством табачных изделий. К табаку нужно относиться как к продуктам питания, так как дым идет на прямую в легкие и некачественный табак может причинить вред для здоровья.

 Лучше покупать заводской табак, есть кустарщики, которые делают его собственными руками, не понимая химических свойств тех добавок, которые присутствуют в табаке. Кроме глицерина и пропиленгликоля, всем известным, в табаке еще присутствует множество других добавок, от которых завит вкус, цвет, насыщенность дыма, время тления или горения и других параметров.

 В магазине при покупке табака можно вскрыть упаковку, если не верить продавцу. Обычно они говорят правду, у них больше информации, какой табак лучше. Информация к ним поступает из разных источников. Они самообразовываются, читая статьи в интернете, которых много, затем серьезная практическая информация поступает от покупателей, которые уже испытали табак, дают оценку и советы по его применению. Так как вкусы у людей разные, всем нравиться один вкус не может. И если кто то хвалит вид табака, то другой его просто называет пустым местом, ему он не произвел никаких  позитивных впечатлений. Опытные продавцы всегда посоветуют хороший табак с учетом вкуса покупателя. Продавцы табачных изделий обычно набираются профессионального опыта и ему достаточно задать несколько вопросов чтобы определить вкус человека. Бывает по внешнему виду можно определить вкус и посоветовать тот табак, который подойдет данному покупателю по ценовой категории и соответствующему качеству. Тот, кто не пробовал дорогой табак для кальяна, да и любые табаки, ему не с чем сравнить и привычка вкуса, которая отрабатывается годами будет развиваться в лучшую сторону.

 Возрастной табак для кальяна, его называют шутя, табак для диабетиков. подобрать по возрасту человека. Чем старше человек, тем меньше сладостей обычно употребляет. Люди страдающие сахарным диабетом или предостерегающиеся от заболевания сахарным диабетом или другими подобными болезнями тщательно подходят к выбору не только продуктов питания, но даже табака кальянного, трубочного, нюхательного, жевательного и даже табака для самокруток, который продается можно сказать в развес.

Купить табак для кальяна хорошего качества в Москве недорого.

Купить электронные сигареты в Кальянном Мире с доставкой по России.


Номер статьи: 49

Рекомендуемые товары

4950.00 руб
Арт.18313
4950.00 руб
Арт.18460

Рекомендуем прочитать

Сертификаты на электронные сигареты Luxlite
Электронные сигареты ROYAL
Хрустальное стекло
Как правильно обрезать сигару?
Обзор Вейп-дайджест — Kayfun Mini v3, Tugboat v3, Aria Orion EOS