Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян встречался только..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Возможно ли курить чай?

Возможно ли курить чай?

  Что курят вместо табака?

 Курение табака, всех видов, в независимости от способа и приборов курения, как известно вызывает никотиновую зависимость, от которой избавиться очень сложно. Люди с никотиновой зависимостью, курящие люди, попадая в места, где нет табака, ищет его заменитель, чтобы укротить потребность в никотине, ищут что то другое, боле мене эффективное, пробуют другое даже ради интереса. Другому эффект изменения сознания, или по другому назвать, получению кайфа или допинга может поменять, к примеру привычку одной марки сигарет на другие или начать пользоваться другими видами широкого потребления подобных веществ. Места лишения свободы человека являются именно тем, где люди проявляют свою сообразительность в выявлении тех растений, от которых можно получить эффект, заменяющий эффект табака и никотина. Там широким спросом пользуется чай, из которого варят чефир - густо заваренный чай.

 Чай является самым известным и популярным во всём мире напитком. Многие его употребляют каждый день или по несколько раз в день. Также известно и о других способах использования чая, например в косметических или лечебных целях. Однако для большинства станет открытием тот факт, что чай ещё и курят!

 Конечно же интересно узнать, действительно ли можно курить чай или для курения годится только табак? И если можно, то какой эффект на человека он оказывает, вреден ли для здоровья в виде дыма? В листьях чая нет никотина, поэтому вреда от его курения казалось бы не должно быть, как от сигарет. Но ведь чай, как и любое другое вещество во время сгорания, выделяет дым, вдыхание которого конечно отражается на здоровье человека.

История чая, используемом для курения

 Оказывается, люди издавна используют чай для курения. Некоторые пробовали чай в виде самокрутки ради эксперимента, а кто-то пытался решить этим проблему отсутствия сигарет.

 О таком нетрадиционном применении чая было известно ещё в XIX веке. Упоминания о курении чая в те времёна подтверждают. Чайные сигареты оказывали на человека опьяняющий эффект, прекращался он по истечении часа и сопровождался нервным подёргиванием рук и ног.

 В Англии чай было модным курить в кругу светских дам, несмотря на то, что, дым чайных сигарет достаточно тяжёлый и весьма неприятный. В Канадских тюрьмах чай находится в списке запрещенных предметов потому, что заключённые используют его не по назначению, ухитряясь курить его прямо в пакетиках.

Организм и курение чая

 Дым, выделяющийся при горении любого вещества, уже вреден для человеческого организма, так как при этом выделяются вредные смолы, которые остаются в лёгких и очень трудно выводятся из них. При этом не не важно какой это дым, табачным или иной. Чайный дым, по мнению тех, кто его пробовал, намного тяжелее и гуще табачного, он очень едкий, поэтому в первую очередь чайный дым наносит вред лёгким, а затем и сердцу. курить чай вредно для организма человека, поэтому мы кране остерегаем людей от этой привычки и не советуем даже пробовать эту процедуру. Статья является информационной и анти пропагандой курению чая, даже в местах, где нет табака.

 Об удовольствии от курения чая говорить вообще не приходится, чай курить просто неприятно. Удовлетворения он не приносит, поскольку в нём нет никотина, поэтому чайная самокрутка никак не может заменить сигарету. Последствия от курения чая, это как правило головная боль и долго сохраняющийся во рту неприятный привкус.

 Конечно, чай, если его использовать по назначению, весьма полезный продукт. Он активизирует обмен веществ в организме, тонизирует, зелёный чай – расслабляет, чёрный – бодрит. Чайные напитки в умеренных дозах рекомендуют врачи, он благотворно воздействие на многие внутренние органы, способствуя хорошему самочувствию.

 Поэтому чай лучше заваривать и пить, получая от этого не только удовольствие но и здоровье , а не курить. Зеленый чай более полезен для организма человека, так как он не подвергается высокими температурами, не меняет цвет на черный, не теряет своих питательных и чайных качеств.

 Кальян мир, что не нужно курить, что опасно курить?

Лучшее оптовое предложение кальянов от компании Кальян Мир

для оптовиков и розничных пользователей

 курительными приборами.

Номер статьи: 55

Рекомендуемые товары

2950.00 руб
Арт.17471
4600.00 руб
Арт.17465

Рекомендуем прочитать

Кальянная Captain Hookah
Медицина об электронных сигаретах
Подарки, как их принимать или дарить?
Зависимость от курения табака
Табак KISMET