Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян встречался только..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Что необходимо знать о жидкости для электронных сигарет

 Что необходимо знать о жидкости для электронных сигарет

 Что вам необходимо знать о жидкости для электронных сигарет

 В недалеком прошлом мы не думали о том, что в Росии появится такое изобретение, как кальян, электронный кальян и даже электронная сигарета. Но он сразу понравился многим любителям ароматного дыма, и стал популярным. Но сегодня кальян можно поместить в карман пиджака. Нет, не думайте, что он складывается, просто на замену традиционным кальянам пришли электронные модели, имеющие компактный размер, и форму. Такие кальяны заправляются не табаком, а специальными жидкостями. И сегодня мы раскроем тему о том, что необходимо знать о  такой вещи, как жидкость для электронных сигарет.

 Электронные сигареты быстро ворвались в нашу жизнь вместе со всеми комплектующими. В каждом интернет магазине, который продает кальяны и электронные сигареты есть большой выбор устройств, а также жидкостей для них. Но что это за компонент, и для каких целей он нужен?

 Зачем нужна жидкость в электронной сигарете

 Жидкость, используемая для электронной сигареты – это элемент, который создает пар при курении, и дает вкусовые ощущения. Принцип работы таких устройств довольно прост: они разогревают жидкость с помощью электрического нагревателя, которая начинает испаряться. В самой жидкости смешаны несколько компонентов, дающих большое количество дыма, и, самое главное, аромат.

 Существует несколько видов жидкости, и все они делятся по некоторым критериям:

  • Прежде всего, они отличаются по вкусу. Каждый наполнитель имеет в своем составе ароматизаторы. Поэтому, покупая электронную сигарету, и меняя наполнение, вы сможете получить различные вкусы.
  • Также они отличаются по «крепости». Обычные сигареты делятся на различный уровень крепости, от «супер легких», то «тяжелых». Жидкие компоненты для электронных сигарет тоже разделяются на уровни крепости, и зависит это от количества никотина, находящегося в ней. Чем больше этот процент, тем крепче и тяжелее будет дым. Но в данной ситуации все решает дело вкуса. Кому-то нравится легкий ароматный дым, кому-то – дым, как у сигары, который практически невозможно набрать в легкие.

 Какой вариант жидкости для электронной сигареты подобрать, вы должны решить самостоятельно, основываясь на своих личных вкусовых ощущениях. В любом случае, это основной компонент такого устройства, без которого курение просто не получится.

 Из чего состоит жидкость для электронной сигареты

 Жидкость, используемая, как основной компонент электронной сигареты, имеет в своем составе несколько компонентов. Давайте рассмотрим их более детально:

  1. Пропиленгликоль. Это основной компонент, который присутствует абсолютно в любой жидкости, независимо от производителя и ее качества. Это вязкая консистенция, немного сладковата на вкус, и имеющая едва заметный запах. Используется он для обработки табака, создания медикаментов, и является отличным обеззараживающим компонентом. В такой жидкости пропиленгликоль играет важную роль – он обеспечивает процесс очищения компонентов, что делает курение наиболее безопасным.

  2. Глицерин. Это маслянистая консистенция, не имеющая окраски, которая используется в кулинарии. Она обеспечивает большое количество дыма при курении, и совершенно безвредна. Единственный ее недостаток – она осушает полость рта, поэтому, при частом курении электронной сигареты, вам будет хотеться пить.

  3. Никотин. Понятно, что мы не будем утверждать, что это безвредный компонент. Но для создания такого рода жидкости, используется исключительно медицинский никотин максимальной степени очистки. Каждый курильщик испытывает потребность в этом веществе, и, если бы его не добавляли в жидкость для электронных кальянов, то вряд ли они пользовались бы такой популярностью. Его содержание колеблется, в зависимости от выбора крепости жидкости, поэтому, многие курильщики бросают обычные сигареты, и постепенно отказываются от вредных привычек за счет использования электронных сигарет.

  4. Ароматизаторы. Само слово многих пугает, но именно они дают приятный вкус при курении. Существует масса различных видов ароматизаторов, и каждый может определить для себя несколько индивидуальных. Не стоит думать, что ароматизаторы создаются исключительно химическим путем. В жидкостях для электронных сигарет используются разрешенные, пищевые добавки, создающие ароматы. Иными словами. По вредности они ничем не отличаются от газированных напитков, или же кремов на выпечке.

 Собственно говоря, это и весь состав жидкости для таких устройств, как электронная сигарета. Встречаются и те, в которых нет никотина, и те, в которых отсутствует вкус (нет в добавках ароматизатора).

 Почему курение электронных сигарет вызвало спрос

 Многие любители клубного, густого дыма от кальяна, задаются частым вопросам: почему большинство курильщиков приняло сторону электронных сигарет, а не кальянов. Вот несколько причин:

  • Если курить кальян самостоятельно, а не в компании, то человек получает большую дозу никотина, что пагубно влияет на его здоровье.

  • Кальян нельзя курить в общественных местах, с электронными сигаретами несколько проще.

  • Электронную сигарету можно курить в любой момент, а процесс подготовки кальяна – довольно сложен, и не каждый с ним справляется.

  • Пожалуй, самое главное, при курении электронных сигарет совершенно не происходит горение элементов, как в обычном кальяне (горит уголь, тлеет табак). Соответственно, меньше вредных веществ попадет в организм.

  • Многие курильщики пропускают звено использования традиционного кальяна, так как их основная задача – постепенно бросить пагубную привычку вообще. Поэтому сразу с обычных сигарет уходят на электронные модели.

 В любом случае, мы уверены, что любителей кальяна остается много, и будет добавляться еще больше. Нельзя сравнивать кальян и электронную сигарету, они представляют собой совершенно разные задачи. Поэтому, даже у любителей клубного дыма под рукой имеется электронная сигарета.

 Как выбрать хорошую жидкость для своей электронной сигареты

 Выбрать качественную жидкость для использования ее в электронной сигарете не составит труда. Так думает большинство людей, которые не сталкивались с существенными проблемами при решении данного вопроса. Сегодня на рынке много поддельной продукции, которая не только не соответствует качеству, но еще и  представляет опасность для здоровья. Изучите, как же правильно сделать выбор, чтобы наслаждаться процессом курения, а не вредить себе и окружающим.

  1. Выбирать вкус для своего электронного кальяна вам придется самостоятельно. Хотим отметить лишь то, что если вы решили впервые попробовать аромат, то останавливайтесь на классических, вроде арбуза, дыни, вишни. Кроме того, если вы любитель покурить традиционный кальян, возьмите жидкость с вашим любимым вкусом, и сравните ощущения.

  2. Самая главная проблема – выбрать качественную жидкость. Ни в коем случае не стоит использовать самодельные варианты. Сегодня хватает «умельцев», которые создают «шедевры» из соединения компонентов. Но мы настоятельно рекомендуем брать жидкости исключительно известных брендов. Да, они стоят больше, но, поверьте, здоровье всегда дороже.

  3. Как понять, подделка это, или нет? Обратите внимание на этикетку, которая должна присутствовать в любом случае. Обязательное условие – ровно наклеена, на ней должен быть указан срок годности, а также состав жидкости. Кроме того, там обязательно должно быть указано место изготовления. Если всего этого нет, то, с большой вероятностью, вы держите в руках подделку. Обратите внимание и на емкость, нет ли на ней дефектов, и насколько легко ее открыть. Она должна быть запечатана герметично, без элементов, указывающих на то, что ее открывали.

 Таким образом, вы сможете правильно подобрать жидкость, которую будете использовать для своей электронной сигареты.

 Это все важные моменты о жидкости, которая используется, как основной элемент электронной сигареты. Использовать вам такой метод курения, или наслаждаться традиционными кальянами – решать вам. Мы рекомендуем попробовать разные способы, в том числе, и курение электронной сигареты. Пробуйте вкусы, делитесь своими впечатлениями, но не забывайте, что о здоровье нужно заботиться, так что, не злоупотребляйте. Успехов!

 
Что такое Вэйпинг?
 
Вейпинг это процесс использования устройств, таких как электронные сигареты, вэйпоры, моды, таких устройств существует множество. 
 
Как работают такие устройства?
 
Независимо от типа используемого устройства, все они принципиально работают одинаково  аккумулятор питает нагревательную спираль, которая испаряет жидкость, превращая ее в пар. Именно этот пар и вдыхает пользователь. Конечно этот принцип реализуется в разных устройствах по-разному, что позволяет пользователю подобрать себе устройство максимально отвечающее его требованиям.
 
Зачем нужны такие устройства?
 
Вейпинг является альтернативой курению. В какой-то степени это заменяет курильщику процесс получения никотина, а так же позволяет заменить сам ритуал вдыхания дыма, вдыханием безопасного и не содержащего такого количества вредных веществ пара. Вейпинг — это будущее, для тех, кому курение нравится, как ритуал, но не устраивает вред здоровью от употребления обычных сигарет. Также электронные сигареты помогут вам сэкономить деньги и использовать свое устройство в любых условиях и общественных местах.
 
Безопасно ли использование электронных сигарет?
 
По разным оценкам, использование электронных сигарет снижает риски для здоровья в два или три раза. При генерации пара в электронной сигарете не происходит тления и не используется табак, который после промышленной обработки содержит в себе до четырех тысяч опасных для жизни веществ. Сам по себе никотин, согласно новым исследованиям не является канцерогеном и наносит минимальный вред здоровью, хотя и выступает в роли вещества, вызывающего зависимость от курения.
 
Какие электронные сигареты подойдут мне?
 
Это сложный вопрос, при ответе на который нужно учитывать ваши потребности в регулярном использовании электронной сигареты, значение количества пара и степени раскрытия его вкуса, предпочитаемый размер устройства, энергоемкость и способ его зарядки. мы рекомендуем начать знакомство с электронными сигаретами. Если вы не испытываете проблем с ношением достаточно большого устройства, мы рекомендуем сразу выбирать мод, который позволит вам получать максимальное количество пара и будет иметь возможность использования обслуживаемых атомайзеров. Если к использованию такого устройства вы не готовы, попробуйте купить хорошую электронную сигарету формата EGO, которая будет удобна и проста в эксплуатации.
 
Что входит в состав жидкости для электронных сигарет?
 
Жидкость для электронных сигарет состоят из пропиленгликоля, глицерина и дистилированной воды, замешанных в определнных пропорциях. Есть жидости, в которых содержание пропиленгликоля равные, а есть варианты смеси в различных пропорциях. Пропиленгликоль дает пару больший "удар по горлу" и отвечает за крепость при вдохе, в то время, как глицерин имеет сладковатый вкус и жидкости, в которых он преобладает, отличаются мягкостью при затяжке. Кроме того, в жидкости в различном количестве добавляют никотин.
 
Какую крепость жидкости для электронных сигарет выбрать?
 
Это желательно проверить опытным путем, но стоит иметь ввиду несколько отправных точек:
курильщикам, которые употребляли легкие сигареты лучше всего подойдут жидкости с одержанием никотина от 6 до 12 мг.
при использовании большой мощности испарения, "удар по горлу" на привычной крепости возможно будет сильнее, поэтому у вас есть повод понизить содержание никотина. 
использование жидкости с большим содержанием пропиленгликоля также возможно будет более затруднительным для вдыхания, поэтому стоит выбирать такие жидкости с более низким содержанием никотина. 
 
Действительно ли возможно бросить курить с помощью электронных сигарет?
 
Да. Если вы хотите бросить курить и традиционные способы вам не помогают, использование электронных сигарет — это отличная альтернатива замещения никотина. Конечно, если вы не будете со временем сокращать количество никотина в используемой жидкости или частоту использования электронной сигареты, вы вряд ли отвыкните от новой привычки. Но факт того, что вы существенно сократите вред, который вам наносит употребление никотина, не подлежит сомнению.   
Номер статьи: 266

Рекомендуем прочитать

г. Тула, Кальян Мир
Афоризмы прокурение и о табаке
Статистика курения
Время провождение с кальяном
Ресторан УРЮК