Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

FLAVOURART официальное сообщение

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ 

 Настоящим сообщаем, что с 1 июля 2014 года компания Flavourart srl начала работу на российском рынке. Работа велась с целью продажи готовых жидких смесей для электронных испарителей. 

 Фото оригинальной жидкости Flavourart 10мл и 20 мл, можно увидеть на сайте Кальянмир.рф

 1) В качестве эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ и СНГ была выбрана расположенная в Москве компания OOO «Риалто Партнерс» [«Rialto Partners»]. 

 2) В настоящий момент реализация на российском рынке оригинальных ароматизаторов Flavourart приостановлена. Остатки продукции должны закончиться в самое ближайшее время. 

 3) Продажа ароматизаторов осуществлялась только с целью их последующей реализации конечным потребителям. Компания Flavourart никогда не уполномочивала дистрибьюторов или дилеров использовать её продукты для производства готовых жидкостей и их реализации под маркой Flavourart, либо под иной маркой с использованием фирменного логотипа Flavourart. 

 4) 1 августа 2014 года нами был получен сертификат ГОСТ №1692147. 

 5) Идя навстречу пожеланиям клиентов, формат 10 мл был заменен на 20 мл, (см. фото).  в соответствии с российскими требованиями, с индивидуальной упаковкой и аннотацией на русском языке (другие объемы в Россию не отпускались, хотя на многих сайтах продают жидкость Flavourart -подделку. 

   Заявляем всем уважаемым покупателям и дилерам, что:

 1) Фирма ООО «Риалто Партнерс» является единственной, уполномоченной заключать коммерческие договора. Официальный представитель компании всегда имеет визитную карточку Flavourart. 

 2) Любой иной продукт, продаваемый в России и странах СНГ под брендом «Flavourart» помимо официального дистрибьютора «Риалто Партнерс», должен расцениваться как нелегальный и/или потенциально контрафактный. Мы призываем уважаемых покупателей и дилеров не приобретать и не употреблять такую продукцию. 

 3) Любая другая компания, продающая данную продукцию под маркой Flavourart на территории Российской Федерации или СНГ, действует нелегально, без надлежащих полномочий. 

 Компании Flavourart известно, что на рынке присутствует контрафактная продукция. Она не прошла тестирование по стандартам Flavourart и не соответствует жестким производственным нормативам, принятым в Италии и Европе.

 Нам, также, хорошо известно, что на рынке действуют предприниматели, которые выдают себя за дистрибьюторов и/или официальных дилеров от Flavourart, якобы уполномоченных производителем.

 В связи с изложенным выше, компания Flavourart поручила своим юристам незамедлительно предпринять меры в отношении фирм, производящих и/или продающих нелегальную и/или контрафактную продукцию под брендом «Flavourart», а также в отношении лиц и структур, выдающих себя за агентов или дистрибьюторов оригинальной продукции Flavourart.

 Данные меры предпринимаются с целью защиты бренда и здоровья потребителей.

ОOO «Риалто Партнерс» в Вашем распоряжении чтоб прояснить любые сомнения и ответить на любой вопрос касающийся продукции Flavourart. Можете связаться с нашими официальными дистрибьюторами на: info@flavourart.com.ru