Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Новость SQUARE !

 Уважаемые покупатели, мы благодарим вас за интерес к продукции Square и специально для вас запускаем беспрецедентную акцию — теперь оригинальный электронный кальян Square E-Hose стоит всего 3500р!

Розовый оригинальный кальян Square по цене  2500!

 Таким снижением цен на самый популярный в мире электронный кальян мы начинаем борьбу за вашу безопасность. Все дело в том, что участились случаи продаж в России контрафактной и поддельной продукции E-Hose под маркой Starbuzz. Компания Starbuzz производит и продает на территории США качественные электронные кальяны при участии разработчиков торговой марки Square, но эти кальяны не продаются на территории России, тем более по тем ценам, которые вы можете встретить в отечественных интернет-магазинах. 

 Поэтому, приобретая "оригинальный электронный кальян Starbuzz" в России, в лучшем случае, вы получаете контрафактную продукцию, а в худшем, что наиболее вероятно — некачественную подделку. Использование таких кальянов принесет вам не только разочарование из-за их плохой работы, но и способно причинить вред вашему здоровью.

 Мы не можем гарантировать вашу безопасность при использовании подделок, так как не имеем представления о качестве их испарителей, аккумуляторов, а также состава наполнителей их сменных картриджей. 

Электроприбор, который вы держите возле лица и пар, который вы вдыхаете должны быть тщательно проверены сертифицирующими органами. Мы советуем вам не поддаваться на рекламные ухищрения нечестных продавцов и помнить, что официально произведенные и привезенные в Россию в русифицированной упаковке с гарантией производителя электронные кальяны E-Hose, вы можете приобрести только у нас, у наших партнеров и в магазинах нашей розничной сети.

В разделе "где купить" на сайте Squaresmoke.ru указаны магазины, которые продают оригинальную продукцию Square.