Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Хрустальная колба для кальяна

 СКОРО появится в продаже колба для кальяна из натурального хрусталя, которую изготовит знаменитый на весь мир Гусевский хрустальный завод. Это натуральный хрусталь, которые хорошо знают наши бабушки. Сегодня завод выпускает мало продукции, хотя везде продается хрусталь именно с этого завода, невероятно.

Колба КМ для кальяна - это будет оригинальная хрустальная колба, изготовлена вручную. Гусевский хрустальный завод славиться художниками и мастерами-художниками по стеклу.

 Дорогая цена на колбу для кальяна будет потому, что в изготовлении участвуют более 20 человек, начиная от тех, кто льет ее в печи, кто охлаждает ее и снимает напряжение при определенном условии, художник который рисует на колбе рисунок, художники на станках, которые алмазным кругом выводят рисунок и много другого - все делается вручную.

 Приблизительная цена на хрустальную дизайнерскую колбу будет около 12 тыс.

 Хрустальная колба для кальяна КМ будет оберегом в вашем доме, который будет защищать вас от кого-то или чего-то, так говорили наши бабушки. То, что в настоящем хрустале присутствует много свинца, а свинец защищает от радиации, как в ренген кабинете это факт, а что и как дальше судить вам. Важно чтобы это был натуральный хрусталь, а не стекло под хрусталь, что сегодня можно встретить во многих местах.

 Колба выпускается в 2-х размерах и подойдет под любой кальян.

Что подарить? Какой купить дорогой подарок, подарок для украшения интерьера - вопрос будет снят у любого ценителя искуства и конечно знатока кальяна.