Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

19 июня ВЫСТАВКА ЭЛЕКТРОНИКИ В СОКОЛЬНИКАХ

    ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫСТАВКА ИНДУСТРИИ VAPE В РОССИИ

 Выставка в пройдет Сокольниках, на ней будут мировые производители и поставщики электронной продукции.
На выставке Вы сможете наладить прямой контакт , получить любую консультацию и получить полный ответ на все интересующие вас вопросы.
 SQUARE приедет президент компании из США, он подробно объяснит, почему или для чего кальян Starbuzz копия SQUARE свободно продается в России - всем интересный вопрос, почему оригинальные картриджи намного приятнее на вкус, чем неоригинальные, почему электронные насадки (головы) Square есть оригинальные и абсолютно одинаковые копии. На все эти вопросы есть ответ. Не исключено, что все это делается специально, для того, чтобы люди могли отличить качественный продукт от подделки, как это делается практически в любой области.
Будут демонстрироваться электронные головы на кальян, новая модель электронных кальянов SQUARE 2.0 и другие новинки, которые скоро появятся в России.
 FLAVOURART приедет президент компании из Италии, он объяснит, почему жидкость для электронных сигарет Flavouart, которую считают №1 в мире, в России не принимают серьезно, хотя мы знаем то, что ее начали производить в России, до того, пока она появилась от прямого поставщика из Италии.
 
 На выставке можно узнать какую жидкость для электронных сигарет готовит фирма LUXLITE, какие новые электронные сигареты она выпустит в этом году.
Какие новые электронные сигареты под новым брендом КМ, КМ OPTIMUM, КМ VIZUARI поступят в продажу, какие качественные жидкости для электронного курения будут в этом году, к чему надо готовиться чтобы быть на передовых местах, идти в ногу с развитием электронного курения в России.
 Многим будет интересно посмотреть как правильно представить покупателю электронные испарители, поставщики считают себя профессионалами своего дела, они непременно покажут лучшие варианты выкладки товара. Приятно смотреть на то, когда что-то делается для рекламы и в это спонсируется без ограничения, а на выставкках это практически так. Каждый хочет выглядеть лучше других, и в этом каждый может убедиться сам. 
Screenshot_4 Screenshot_1 Screenshot_2 Screenshot_3

 Для тех кому интересно электронное курение может посетить выставку. Выставка проходит впервые в России. Самые крупные поставщики электронных сигарет, электронных кальянов примут участие на выставке.

 По любому из этих запросов в интернете можно узнать подробную информацию о Выставке в Сокольника 2015г.