Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Прошла выставка VAPEXPO в Сокольниках

       ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА И КОНФЕРЕНЦИЯ VAPE В РОССИИ подробнее с фото

   В прошлую пятницу, 19 и 20 июня, 2015г, впервые в России, в Москве, прошла одна из самых долгожданных для российских вейперов выставка, посвященная развитию вейп-индустрии. Участие в мероприятии принимало большое количество экспонентов – как отечественных, так и зарубежных производителей и ресейлеров.

 Один из самых ярких и запоминающихся стендов принадлежал торговой марке SQUARE, представившей на выставке большое количество новинок – таких, как Square E-hose 2.0, Square vaperpen, интеллектуальный вапорайзер Square 4 и herbal vaporizer Square T-Vape 2.0. На выставке каждый посетитель мог попробовать электронные чаши square e-head, установленные на классические кальяны, предоставленные компанией КальянМир. Торговая марка Square известна во всем мире благодаря своим экстравагантным девайсам и качественной американской жидкости Square Drops.

 Одним из самых важных событий выставки было присутствие представителей итальянского бренда FlavourArt, известного во всем мире, как производитель одной из лучших жидкостей для электронных сигарет. Особенно актуальным появление итальянских экспонентов в России стало в связи с ситуацией, сложившейся вокруг бренда FlavourArt. Как многие знают, ранее в России активно продавались авторские жидкости, изготовленные на основе ароматизаторов FlavourArt. По заявлению представителей компании эти смеси не имеют ничего общего с оригинальными итальянскими жидкостями, в чем каждый посетитель выставки мог лично убедиться, попробовав оригинальную жидкость №1 в Европе. Купить оригинальную жидкость FlavourArt можно только у авторизированных дилеров, коим и является интернет-магазин КальянМир. На стенде FlavourArt любой желающий мог попробовать эксклюзивный электронный кальян Fresh Flow, изготовленный российским производителем и предоставленным компании FlavourArt интернет-магазином КальянМир. Электронный кальян Fresh Flow активно используется в ресторанах Москвы и других крупных городов России и заслужил статус здоровой и рациональной альтернативы классическому кальяну.

 На выставке присутствовали представители известнейшего бренда Luxlite, производящего самые качественные одноразовые электронные сигареты. Каждый желающий мог попробовать одноразовые электронные сигареты и кальяны Luxlite и убедиться в том, что эти устройства действительно могут помочь вам бросить курить.

 Особое место на VapExpo было отведено эксклюзивному дистрибьютору продукции Joyetech – компании Vardex, партнером которой является интернет-магазин КальянМир.ру. На стенде экспонента были представлены устройства для начинающих парильщиков, высокотехнологичные современные девайсы, оснащенные функцией термоконтроля и устройства, которые прекрасно подойдут для ежедневного использования любому. Линейка жидкости для электронных сигарет Joyetech до сих пор заслужено является одной из самых популярных в России, благодаря сбалансированному вкусу и высокому контролю качества на производстве.

 Огромное количество внимания посетителей было обращено на американские премиум-жидкости, рынок которых активно развивается в России. На VapExpo каждый желающий мог продегустировать самые популярные и новые ароматы ведущих производителей вейп-индустрии. Отличием премиальной американской жидкости является использование качественных компонентов и зачастую сложный многослойный набор ароматизаторов. Использовать такие жидкости рекомендуется в девайсах, которые способны раскрыть весь потенциал тщательно подобранной композиции ароматов. В нашем интернет-магазине вы можете найти большой ассортимент обслуживаемых атомайзеров и батарейных блоков, способных раскрывать вкус гораздо лучше, чем обычная электронная сигарета.

 На выставке электронного парения приняли участие крупные поставщики и производители курительной электроники, жидкостей для заправки электронных курительных распылителей, электронных сигарет, картриджей к ним, на конференции выступали Президенты зарубежных компаний, они рассказали о том, как развивается электронная индустрия в Америке, Италии, Франции, и др., как планируется это делать в России. Мы не первые в мире в этом направлении, но уже приятно то, что Россия не на последнем месте, а на пьедестале почета. Это каждому приятно, приятно за то, что все-таки встаем на путь безопасного курения, по пути оздоровления общества.