Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Супер цена! Электронная сигарета LUQUA!

 Снижена цена на электронную сигарету LIQUA. Сигарета имеет стильный дизайн, хороший функционал и рассчитана в основном на начинающих парильщиков, которым намотать койл в современных модах, под себя, пока трудно.

 Чтобы заправить сигарету жидкостью не составит труда. Раскрутите клиромайзер, под наклоном залейте жидкость по стенке клиромайзера, исключите попадание жидкости в ценральное отверстие. Прикрутите обратно крышку клиромайзера и парите. Новая сигарета запускается в эксплуатацию пятикратным нажатием на кнопку. Блокировать сигарету можно, защита от детей, также пятикратным нажатием кнопки.

 Сигарета проста в обслуживании, многократно заряжается, как сотовый телефон, заправляется жидкостями для электронных сигарет, которых достаточный выбор, для любого можно подобрать индивидуальный вкус, который идеально подойдет именно для него.

 Ассортимент жидкостей представленный у нас на сайте не маленький. Мы уже неплохо разбираемся в них и представляем Китайские, Итальянские и Американские премиальные жидкости для парения. 

 Вкусы жидкости премиальных жидкостей подобраны путем отбора лучших по спросу и отзывам покупателей. Любой, кто купит премиальную жидкость не разочаруется во вкусе и удовольствии, который можно получить при парении электронной сигареты.

 Китайские жидкости Понс, Деканг известны давно, они популярны, их знают по одноразовым электронным сигаретам, поэтому мы не убираем их с продажи.

Купить электронную сигарету можно с доставкой в любой регион России. Здесь