Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Оригинальный кальян Square 2.0 поступление, заправляемые картриджи для электронных кальянов.

 В конце августа поступят в продажу оригинальные электронные кальяны SQUARE 2.0.

 В сентябре появятся картриджи для кальянов, которые можно заправлять любой жидкостью для электронных ингаляторов, электронных сигарет.

 Чем отличается жидкость для электронных сигарет от жидкости для кальяна?

 Состав жидкости для электронных сигарет и состав жидкости для электронных кальянов одинаковый, главные составляющие это глицерин и пропиленгликоль. Разница в процентном соотношении и вкусовых добавках.

 Естественно если жидкость для электронных кальянов, то она должна выделять больше дыма и быть слаще, чем для сигарет, и несомненно фруктовых вкусов, а не табачных.

Картриджи для кальянов Square и их клонов кальянов Starbuzz дадут возможность всем кто уже купил кальян и ему не нравиться он тем, что ароматы жидкости, которые сегодня идут в картриджах не подходят, так как существует много подделок картриджей, которые завезены в Россию и из-за этого люди разочаровались. Теперь будет возможность самим заправлять кальян любимой жидкостью для электронного курения, которой сегодня хватает в России, вплоть до премиальных, которые изготавливаются под контролем профессионалов, которые знают о жидкостях все и имеют большой статистический и практический опыт в этом деле.

 Мы думаем, что картриджи для электронных кальянов, которые можно самим заправлять жидкостью, многоразовые картриджи для кальянов Square и Starbuzz дадут новый толчок в безопасном электронном курении с жидкостями не содержащими никотин, и может быть с их помощью многие смогут бросить курить не только сигареты, но и кальян, так как он тоже очень опасен для здоровья человека.