Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Выставка RUSSKI VAPE с 11 по 12 сентября 2015г.

  Выставка в Москве, RUSSKI VAPE с 11 по 12 сентября 2015г.

 В Москве пройдет выставка RUSSKI VAPE, Русский VAPЕ. 

 На выставке примут участие все производители премиальных жидкостей для электронных сигарет.

 На ней можно напрямую познакомится и заключить договора на сотрудничество тем, кто занимается электронным курением, особенно поддерживает направление премиальных жидкостей, для самых продвинутых в этой области людей.

 Интересно посетить выставку будет всем, кто курит обычные сигареты.

 Несомненно на выставку не рекомендуется брать детей, там будет все в дыму (пару), так как можно там будут бесплатно пробовать любую жидкость на любом электронном устройстве для курения. 

 На выставке обычно присутствуют обзорщики электроники и жидкостей, которых Вы часто встречаете в интернете на "YouTube" - видеохостинге.

 Выставка пройдет по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, стр, 17.  Вход в арку, слева вход.

 Метро Сокол, 5 минут пешком.

     В России с появлением электронных сигарет и повышенной популярности появилось новое название ""ВЕЙП КУЛЬТУРА"

 Сегодня электронные парильщики объединяются, делают вейп-бары, где собирается много людей, чтобы попробовать новинки жидкостей потрогать новинки электронных сигарет руками.

 Новый уровень развития электроники дошел до уровня выставок, это вторая выставка в Москве, где примут участие профессиональные вейперы, которые держат равнение на развитые страны и перетягивают культуру курения без табака в Россию.

 Наконец-то представлена первая профессиональная выставка-фестиваль RUSSKI VAPE в Москве! 

 Какой лозунг у таинственных вейперов? 

 Те, кто серьезно поддерживает вейп, прежде всего протестует против обычных сигарет. Вейперов много и среди рэппером, студентом, бизнесменов, врачей, слесарей, токарей, не важно чем занимается человек. Электронные сигареты для них на самом деле прежде всего протест и разговор на тему обычных сигарет вызывает у них раздражение. Протест вейперов идет против табачных компаний и корпораций, которые зарабатывают на здоровье - на моем, твоём и нации. Это вейп движение переросло в субкультуру людей, думают своей головой и не изменяют собственному я. Их девиз - не наносить непоправимый вред собственному здоровью и здоровью окружающих.
 Для таких людей электронная сигарета - это уже образ жизни. 

 На выставке будут представлены для пробы и обсуждения премиум жидкости KATE'S, ANML, Suicide Bunny, Taste Vape, Cuttwood, Cosmic Fog, The Milkman, Gush, Space Jam, Five Pawns, Kings Crown, G2 Vapor, Frisco Vapor, Lost Art, Kilo, производства Россия, США, Европа, предназначенная для парения. Премиум жидкость это новый взгляд на вэйпинг. Премиум жидкость для вэйпа отличается от обычной более ярким ароматом, обильным паром и гармоничным вкусом, подобранным профессионалами со стажем электронного курения. Выпаривание - это современная технология здорового курения, конкурентная альтернатива обычным сигаретам и даже классическому кальяну. Парите жидкость в удовольствие, без примеси гари, без першения в горле и каких либо последствий после долгого парения. Возможно обычные сигареты, кальяны и другие курительные приборы на табаке, вам больше не понадобятся!