Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Электронная сигарета eGo One VT

 В конце месяца компания Joyetech выпустит на рынок сразу два принципиально новых устройства на базе хорошо знакомой нам электронной сигареты eGo One. В принципе, ничего удивительного в этом нет: Модель получилась очень удачной в техническом отношении, да и у покупателей устройства данной линейки до сих пор пользуются повышенным спросом. Не зря говорят, что все гениальное — просто! Анонсированные новинки сохранили основные достоинства серии, но получили заметно расширенный по сравнению с предшественницами функционал. Давайте посмотрим, что нам предлагают на это раз.

 Итак, электронная сигарета eGo One VT внешне и по основным характеристикам схожа с моделью с индексом Mega, но при этом оснащена упрощенной системой контроля температуры. Емкость встроенного аккумулятора устройства составляет 2300 mAh, диаметр корпуса — 22 мм. Встроенный резервуар клиромайзера способен вместить 4 миллилитра жидкости. Модель представлена в черном и стальном исполнении. На нижней части клиромайзера размещено кольцо регулировки тяги. Продолговатые окошки, упрощающие контроль за уровнем жидкости, тоже остались на своих местах.

 На этом, по сути, сходства и заканчиваются. В отличии от оригинальной версии устройства, представлявшей собой улучшенный мехмод, батарейный блок eGo One VT способен работать в режимах вариватта, термоконтроля под никель и титан. Выбор режима производится длинным нажатием на клавишу активации при выключенном аккумуляторе. Дальше — еще интереснее. Тройное нажатие на кнопку в активном состоянии позволяет переключаться между тремя дополнительными параметрами, определяющими выходную мощность и температуру. Так, мощность, в зависимости от выбранного режима и типа испарителя, варьируется в диапазоне от 5 до 30 Ватт, а температура — от 220 до 315 градусов по Цельсию. Информативного дисплея тут по-прежнему нет, зато на корпусе блока появилось шесть дополнительных светодиодов, так что никаких сложностей с управлением не предвидится. Само собой, устройство полностью совместимо со всеми нагревательными элементами серии CL, включая обслуживаемую модификацию CLR и разработанные специально для опции термоконтроля версии CL-Ti и CL-Ni. Модель удачно сочетает простоту и изящество первых представителей серии и широкий функционал, вполне сопоставимый с возможностями