Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Новые разделы кальянов фирмы AMY и OTIVANA

Уважаемые покупатели, наш ассортимент кальянов расширился, теперь на нашем сайте Вы можете заказать кальяны фирмы AMY и OTIVANA.

AMY Hookah это немецкая компания, которая вывела производство кальянов на новый, более технический уровень. Хоть производство основное стоит и в Китае, сразу заметно что за дело взялись немцы. Все сделано очень надежно, как только кальян попадает в руки, Вы сразу поймете, это надежная и долговечная вещь.

Выделим основные преимущества кальянов этого производителя от остальных:

Кальян NewOne стал визитной карточкой фирмы Otivana. Сделанный из авиационного алюминия, он обладает хорошей тягой, ничем не уступающей кальянам Khalil Mamoon или Kaya. Шахта оборудована диффузором, который делает курение более тихим и приятным. На заре производства кальяны Otivana изготавливались на основе кальянов MYA, которые усовершенствовались путем нехитрых манипуляций. Но сейчас каждая деталь кальянов Otivana изготавливается отдельно , что не может не радовать ценителей кальяна. Также из новинок нужно отметить новый формат клапана для продувки кальяна, ранее ни одна фирма не делала подобные эксперименты. Клапан кальянов NewOne погружен внутрь основания кальяна, что положительно сказалось на дизайне кальяна.