Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

Дизайнерские кальяны КМ BOER

 

Дизайнерский кальян КМ BOER 

 Появились в продаже кальяны КМ BOER, из нержавеющей стали.

 Бывалые кальянщики со стажем отработали новый дизайнерский кальян КМ BOER, в котором учтены все недостатки, которые видны в других кальянах.
 Шахта кальяна сделана из лигированного металла, алюминиевая шахта кальяна в не конкуренции. Некоторые пишут, что шахта покрыта внутри гальваническим методом, она долговечна. Это ложь. Гальваническое покрытие идеально ложится только на поверхность. Труба покрывается с внутренней стороны всего на 2-3 см. Это подтвердит любой гальваник. Алюминиевая шахта будет ржаветь или покрываться раковинками, в которых скапливаются вредные вещества и отмыть ее даже специальными средствами невозможно. Шахта приходит в негодность. 
В нашем случае шахта сделана из нержавеющей стали. Рассказывать про качества нержавеющей стали не имеет смысла. Каждый пользуется приборами из нержавеющей стали, взять к примеру прибор столовая ложка. На эту тему скажем одно, что золото не нуждается в позолоте. Шахта будет служить долго и чем чаще ее будут чистить, тем она больше будет набирать блеск и повышать функциональность кальяна. Причем чистить ее можно любыми чистящими средствами. Нержавейка не боиться любого средства, который представлен на рынке. Она не боиться даже серной кислоты.
 Алюминиевые вставки, которые надеваются на шахту. Они сделаны из алюминия. Как известно алюминий является хорошим проводником тепла. С его помощью шахта будет лучше охлаждать дым. Они придают кальяну дополнительный дизайнерский вид. Вставки можно менять на свое усмотрение. В дальнейшем если кальян надоест не придется покупать новый. Достаточно поменять вставки на шахту и кальян преобразиться в новый, еще более красивый кальян.
00000025414_silver_1
00000025414_veylinerb
00000025414_silver

Дизайнерский кальян КМ BOER 

 Пока таких нет в мире.

 Дизайнерский кальян КМ BOER, предусмотрена смена дизайна кальяна покупателями, даже после покупки кальяна. Насадки, которые просто одеваются на шахту появятся в ближайшее время.

      Комплектация кальяна:

 Полная, вплоть до коробки, которую удобно складываеть и раскладывать. В ней удобно переносить кальян, хранить можно за шкафом.

 Высота кальяна: в собранном виде 82 см, кальян для профессионалов.

 Шахта: сделана из нержавеющей стали, практически вечная, можно чистить любым чистящим средством.

 Алюминиевые насадки: придают кальяну дизайнерский вид и улучшают охлаждение.

 Дизайнерский мундштук (возможность вставлять капсулы для охлаждения): сделан из алюминия, покрашен под дизайн. Сочетается с цветом кальяна.

 Дизайнерская тарелка: сделана из нержавеющей стали, покрашена жаропрочной краской.

 Силиконовый шланг: качественный шланг, последняя мода.

 Чаша: KALAUD SAMSARIS реплика, отличного качества — новейший аксессуар для кальяна, идеальна под Kaloud, чаша для табака с шестью разделительными ячейками для разных видов курительных смесей с системой разгона воздуха и сохранения жара.

 Чаша глиняная КМ: дополнительная чаша из качественной глины, с улучшенным эффектом печи, идеальна под Kaloud.

 Кальян сделан профессиональными кальянщиками, всегда есть в наличии любая деталь, которая не понадобиться. Только в случае потери или механическом повреждении.