Каталог товаров

Информация

Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян мы раньше встречали..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна.  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Статья повествующая..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна. Как приготовить кальян на..
читать все статьи...



Система Orphus

Новости

23-24 сентября в Москве состоится выставка вейп индустрии Russki vape 3

 23-24 сентября состоится самая масштабная международная выставка в Москве - вейп индустрия Russki vape 3.

 Даже богатые люди приходят в шок от того, что такое электронная сигарета, так как цены на эти устройства заставляют поменять толщину кошелька. Космическое развитие цивилизации обязывает людей идти в ногу со временем не только с телефоном, но и с сигаретой.
 Наверно скоро сигарета будет как реактивный аппарат с соплом реактивного двигателя.

Место проведения по адресу: РФ, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 5,TESLA.

   23 сентября 2016 с 11:00 до 20:00

   24 сентября 2016 с 11:00 до 19:00

Во время работы выставки Вы сможете потестировать :

Американская жидкость Humble 120 мл

                        FlavourArt оригинальные аромы из Италии

Российская Vape Walker

20160923_184826

- многими любимую Kate'sвключая 2 новых вкуса 

AMBER TEARS и FOX TALE

- удачно стартовавший Riverside

- и другие новинки


 Вход на мероприятие осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего  личность (паспорт, права), 18+


Screenshot_9

 Регистрируйтесь на RUSSKIVAPE 3 в качестве работников индустрии! 

 Билет по предварительной регистрации - 500 рублей 
 В день мероприятия - 700 рублей!

 За несколько лет РУССКИЙ ВЕЙП стал не только самым ожидаемым мероприятием, но и максимально авторитетным, все организаторы выставки непосредственно от истоков вейп культуры.

 За несколько лет РУССКИЙ ВЕЙП стал не только самым ожидаемым мероприятием, но и максимально авторитетным. Организаторы выставки люди непосредственно из вейп культуры от истоков ее в России и СНГ.

 В этот раз выставка соберет под своей крышей именитых игроков мирового рынка, таких как: Okami, VGOD, Kilo, Asmodus, Sub ohm innovations, NKTR, Vaporbar, Marina vape, Craft, Ravens moon, Ruthless, Syntheticloud, Unicig, Liquid facktory, Flavor art, Augvape, Wotofo, Element eliquid, Borong, Pancake man, Kvass, Gallery vape, Pufflab и многих других. Русских же участников выставки планируется более 70.

- Выставка привлекает не только работников индустрии, но и сторонников вейпинга со всех уголков пост-советского пространства – прошлое мероприятие посетило более 7500 человек.

По традиции пространство будет разделено на несколько тематических зон:
  • STARTUP – зона для тех, кто только начал свой путь в вейп индустрии! Молодые бренды жидкости, начинающие вэйпшопы (или еще не открывшиеся), кастом мастерские с прототипами будущих модов. Вы сможете оценить рынок и быстрее пройти свой путь становления. 
  • MARKET – лучшие вейпшопы со всей страны. Вы точно найдете все, что только могли себе представить, но главное - живое общение с профессионалами своего дела.
  • MARINA VAPE PRO AREA – Компании, которые на текущий момент уже стали легендами вейп идустрии! Именно эти бренды хотят все вэйпшопы, именно их можно встретить в инстаграммных хэндчеках и да, именно они будут в этой зоне. 
  • WAVE MODDERS GALLERY – Не секрет, что в нашей стране люди очень умелые. Настолько умелые, что этим даже никого не удивить. Так вот эти парни (их будет не много, но главное не количество) - удивят вас самыми сумашедшими девайсами и качеством их исполнения! 
  • VGOD & CLOUDFUCKERS VAPE TRICKS  – Крутые чуваки из Штатов и не менее крутые свои чуваки будут пускать свои жирнейшие кольца весь Русский Вейп 3 напролет. Они покажут вам, что такое настоящие медузы, и ответят на любые ваши вопросы! Приходите перенять опыт у лучших!
 В программе будет аукцион, лекции , а также огромный клауд и вейп трикс баттл – соревнование по выдуванию облаков и трюкам из пара. Помимо профессиональной специфики, также стоит ожидать множество приятных музыкальных сюрпризов и выступлений.


 Оптовые цены на жидкости по запросу на эл. почту.