Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Новости

Сенсационная новость! Королевские хрустальные колбы КМ

  В каталоге Кальян Мир уникальные хрустальные колбы для кальяна времен 17 века 

   Искусство, которое пытались стереть и перенести в века с распадом СССР.  Такие изделия делали люди в России еще в 17 веке, сегодня нет мастеров, которые один в один повторят такое произведение искусств, разве, что инопланетяне. Так не поэтому ли натуральный хрусталь обладает целительными свойствами, которые непонятны непросвещенному человеку. Не поэтому ли изделия из натурального хрусталя не представлены современному поколению, как как высшее достижение материала, который включен в межпланетную гармонию, который обладает сильнейшей энергетикой и высочайшими свойствами преломления света и преобразования его в полезную для людей обстановку.

 Такими колбами для кальяна пользовались короли и графья в 17 веке.

 Аналоги колб из натурального хрусталя, сделанного на заводе им. Мальцова в 17 веке, стоят в музее Хрусталя в городе Гусь Хрустальный.

 В каталоге интернет-магазина Кальян Мир, официального представителя завода, современные художники и мастера завода сделали уникальные колбы для кальяна краше прежних, в современном стиле.

 Все колбы с алмазной огранкой. Рисунки Нефертити на кобах, все абсолютно разные. Уникальность колб подтверждается знаком КМ, который расположен в разных местах, видно, что это не серийное производство в формах, а отдельная работа с каждым продуктом искусства.


7838

 Официальный интернет-магазин хрустального завода им. Мальцова в городе Гусь Хрустальный.

 Колбы космической красоты, мировой уникальности, непревзойденного качества, с природными свойствами натуральных камней - быть всегда холодными - идеально для колбы, которая используется в кальяне. Колба сосуд, в который наливают жидкость, которая является охладителем дыма и очищением его от вредных веществ. Чем холоднее жидкость, тем лучше качество выполнения своего функционала. 

 Кальяны КМ, таких нет в мире, представлены в России интернет-магазином Кальян Мир - официальным представителем хрустального завода им. Мальцова.

20161026_170653

 Немецкие кальяны.

Screenshot_5