Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Новости

VAPE Выставка 9-10 декабря в Москве

VAPEXPO-2016 MOSCOW   ГЛАВНАЯ VAPE-ТУСОВКА СНГ

 Наука за последние десятилетия сделала гигантский шаг вперед - орбитальные телескопы, вычислительные машины, межпланетные зонды, которые дают много новой тревожной информации, которые помогают сделать правильный вывод. Означает ли это, что все должны действовать одинаково? Нет конечно. Окружающий мир намного сложнее истины, заложенной в наших учебниках, думаем должен понимать каждый и самое главное, что бог есть. В развитых странах давно ведут борьбу за нашу жизнь, там электронное курение развито давно.

 Россия за последний год возможно опередила многие страны в этом направлении. Уже есть существенные доказательства того, что с помощью электронных сигарет, многие бросили курить. Появилась возможность замены сигарет на электронику.

 В России развивается вейп движение, парение вместо курения.  Кто желает увидеть последние мировые достижения в области электронного курения (парения специальной жидкости в электронном распылителе), потрогать руками, попробовать бесплатно все, что представлено на выставке. Страшные прогнозы о вреде курения мы слышим почти ежедневно, но к счастью их можно предотвратить или приостановить. 

 Выставка электронных сигарет, которые по мнению многих безопаснее обычных сигарет, при одинаковом эффекте, предоставит курильщикам возможность определиться с выбором, что курить и как. Новое, что будет на выставке многие увидят впервые.

VAPEXPO-2016 MOSCOW  четвертая международная выставка и конференция

ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ

        09.12.2016 11:00-19:00
        10.12.2016 11:00-18:00 

VAPEXPO MOSCOW - единственная в СНГ международная выставка и конференция VAPE-индустрии. Выставочная зона VAPEXPO объединит в едином пространстве сообщество парильщиков и производителей с целью презентовать и протестировать новые продукты VAPE-индустрии.

           VAPE-ИНДУСТРИЯ

 Топ-компании индустрии.

  • VAPE-девайсы. Жидкости. Аксессуары.
  • Мировые эксперты.
  • Призовой фонд от участников выставки.
  • Презентации. Тестирование новинок. 

VAPE BUSINESS

 Международная профессиональная конференция Вейп-индустрии 

  • Вопросы государственного регулирования отрасли.
  • Возможности реализации электронных ингаляторов на рынке СНГ.
  • Проблемы стандартизации и оценки качества продукции. Опыт ЕС и США.
  • Основные тенденции развития глобального рынка.


VAPEXPO AWARDS-2016

- Выбор топ-жидкости "THE E-LIQUID VAPE OFF".
- Выбор лучшего стенда. 


VAPEXPO SHOW

- CLOUD CONTEST - соревнования по клаудчейзингу.
- VAPE tricks show.
- DJs.

VAPE SKILLS 

Мастер-классы. COIL BUILDING. Основы самозамеса. 

VAPE-КОМЬЮНИТИ

 Москва, Кальян Мир, новости выставок.

 Электронное курение набирает популярность.
 Впервые выставка на эту тематику прошла на кальянной выставке в старой столице. Первая, самая крупная по кальянной тематике в Российской федерации. Она называлась «Hookah Club Show». Затем 6 февраля 2016-го года в выставочном комплексе «Гарден Сити» прошло наиболее грандиозное мероприятие по значимости для отечественной кальянной и вейп индустрии. Большая площадь,в 3500 квадратных метров собрались передовые представители, более ста кальянных, производители дизайнерских кальянов Российского производства, производители современного кальянного оборудования и качественных бестабачных табачных смесей, табака, жидкости для электронного парения, известнейшие крупные кальянные фирмы и кальянные магазины, так же именитые зарубежные гости. 

 Выставку посетили более полторы тысячи гостей этого мероприятия, они попробовали великолепные дымные произведения искусства от именитых кальянщиков России. Десять часов продолжалось безлимитное курение. Кайф от ароматного дымка и потрясающего шоу получили все посетители от высокопрофессиональных деятелей процветающей кальянной индустрии и простых обывателей и почитателей кальянных и вейп вечеринок.