Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Новости

Закон об изменениях в Налоговый кодекс сформулировано определение ЭСДН.

Информационное письмо.

 С 01 января 2017 года вступает в силу Закон об изменениях в Налоговый кодекс, согласно которому расширен список подакцизных товаров.

 С 01 января 2017 года подакцизным товаром являются:  ЭСДН - электронные системы доставки никотина, жидкость для ЭСДН.

 В Законе об изменениях в Налоговый кодекс сформулировано определение ЭСДН: электронными системами доставки никотина признаются одноразовые электронные устройства, продуцирующие аэрозоль, пар или дым путем нагревания жидкости в целях вдыхания пользователем (за исключением медицинских изделий, зарегистрированных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации).

 Таким образом, в список подакцизных товаров не попадает жидкость для многоразовых электронных испарителей, а вся деятельность, связанная с торговлей жидкостями для многоразовых электронных испарителей, не подлежит каким-либо изменениям.

 В отношении одноразовых электронных испарителей торговых марок Понс, Ноко, Люкслайт и Дриппинг наша компания ведет маркетинговые и инженерные разработки, которые позволят предложить потребителям достойную альтернативу, при этом сохранить приемлемый для потребителей уровень цены, не нарушая налоговое законодательство.

 До того момента, когда мы сможем предложить вам новую разработку для продолжения взаимовыгодного сотрудничества, мы обеспечим вас достаточным для удовлетворения спроса ваших клиентов объемом электронных испарителей, произведенных и ввезенных на территорию Российской Федерации до вступления в силу Закона об изменении в Налоговый кодекс (до 01 января 2017 года).

 

 Москва, Кальян Мир, новости в законодательсте ЭСДН.