Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян раньше встречался..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Новости

Принимаем заказы на легендарные кальяны Maklaud!

Дорогие покупатели! Уже сегодня в интернет-магазине «Кальян Мир» вы можете оформить предзаказ на современные и функциональные кальяны от широко известной компании Maklaud.

Компания была создана в 2016 году в городе Екатеринбурге. Maklaud взяли курс на креативность, высокое качество и соответствие самым последним тенденциям моды. Ассортимент довольно велик и рассчитан на людей с разной покупательской способностью.

От самой недорогой и практичной модели – Banka. В это сложно поверить, но это просто банка, от переживаний за разбитую колбу, производитель избавляет покупателей вот таким неординарным способом, предложив взять любую банку вместо колбы, под специально созданную для этих целей шахту, выполненную из пищевого алюминия.

Maklaud banka

До дорогостоящих коллекционных кальянов от Maklaud модельного ряда Skyward и Furious, выпущенных лимитированной серией, по 20-25 кальянов. Вдохновением для этих моделей послужили гоночные машины и самолеты 70х годов. Каждый кальян имеет свой уникальный номер и упакован в красивый деревянный короб.

Шахта модели Skyward выполнена из нержавеющей стали и карбона, она очень прочная и легкая. Акцент сделан на блюдце, которое повторяет форму турбины самолета. Смотрится очень круто, а качество исполнения видно невооруженным глазом.

Maklaud Skyward

Шахта модели Furious выполнена из нержавеющей стали в сочетании с качественно выделанной кожей, вставку выполнили из фенолформальдегидных смол экстра-класса в обрамлении особого справа мельхиора. А блюдце выполнено в форме спицевого диска автомобиля.

Остальные модели кальянов Maklaud находятся в среднем ценовом сегменте. Но они не менее яркие и оригинальные, по дизайну и инновационным решениям. Чаще у кальяна одной модели, есть две вариации материалов изготовления – алюминий и нержавеющая сталь, за исключением модели Dzen. Её шахта выполнена из  нержавеющей стали, алюминия и капролона. Нержавеющая сталь очень предприимчиво использована там, где возможен контакт с жидкостью.

Стоит отметить особый акцент, который ставит компания на дизайнерских решениях украшения шахты. Они бывают в классическом варианте (модель Classic), так и в весьма смелом и неординарном как в модели Style. В ней представлены шахты к различными украшениями, различной актуальной и модной тематики. В этой коллекции каждый подберет себе то, что ему по вкусу: готические черепа, роза, Будда, фараон медведь, несколько вариантов советской тематики и т.д. Есть и довольно дерзкое, нестандартное решение в виде среднего пальца, в модели Egoist. Дизайнерские решения находятся в постоянной разработке, реализуются и пополняются, радуя палитрой выбора своих покупателей. В модели Exclusive представлено украшение из позолоченного льва. А приверженцы минимализма найдут свой кальян в модели Simple.

Отдельно производятся мундштуки со вставкой, что дает возможность полностью стилизовать свой кальян под выбранную тематику.

Так же Maklaud предоставляют возможность купить все детали кальяна отдельно!

Все без исключения кальяны и их составляющие элементы производятся в России. Все модели кроме Dzen имеют резьбовой способ соединения. Диффузор на всех моделях регулируется тремя положениями, что позволяет контролировать силу тяги. В комплекте к каждому кальяну Maklaud идет плотный качественный силиконовый шланг, диаметром 11мм. Упаковывают бюджетные и средние по ценовой категории кальяны в картонную коробку с брендом компании, все детали в коробке надежно защищены от повреждений и не боятся транспортировки: шахта завернута в высокопрочную крафтовую бумагу, а колба защищена от ударов трехслойной воздушно-пузырчатой пленкой и бережно убрана в пакет. За время существования компании, все колбы при перевозке доставлялись целыми, ни одна не разбилась. Эксклюзивные кальяны, как писалось выше упаковываются в очень стильный деревянный короб, так же с логотипом компании.

Компания Maklaud достигла определенных вершин в кальянной индустрии. И это результат долгой, активной плодотворной работы. Главными особенностями которой являются: стремление к совершенству, умение прислушиваться к мнению покупателей, выбор в пользу актуальности, современности и инновационных решений, уникальность, креативность и огромный творческий потенциал. Компания привлекала огромное количество любителей кальянов по всей стране, десятки профессионалов сделали свой вклад в конечный продукт. Maklaud – это бренд нового восприятия.

И напоследок несколько презентаций кальянов из модельного ряда Style ^^

Предварительный заказ на кальяны Maklaud вы можете оформить уже сегодня позвонив нам по телефонам или сделать заказ на сайте:

8(499)64-333-77

8(800)333-65-30

или написав нам письмо на e-mail: sales@kalyanmir.ru