Каталог товаров

Информация

Мы ВКонтакте



Статьи

26 Июля 2012
 На что обратить внимание при покупке кальяна?  Как выбирается кальян? Как..
21 Октября 2012
Основная идея курения кальяна - расслабиться  Нам кальян встречался только..
25 Декабря 2012
Этикет и культура курения кальяна  Многие любители кальяна, особенно..
16 Мая 2013
Что говорят звезды о кальяне и кальянщиках?  Новая эра, когда людям стало..
7 Мая 2013
 Множество фруктовых рецептов для кальяна.  Как приготовить кальян на..
читать все статьи...

Система Orphus

Новости

И снова новинка от всемирно известного бренда KALOUD LOTUS. Уже в продаже!

Kaloud Lotus II. Система управления жаром. Какие изменения внесла компания и чем он отличается от своих предшественников?

 Kaloud Lotus II был в разработке в течение последних нескольких лет и, наконец, выпущен на рынок. В отличие от Kaloud Lotus plus, Kaloud Lotus 2 является произведением искусства для себя самого. При первом приобретении вы можете почувствовать крепкое качество и замысловатый дизайн, который входит в производство. Сложный и уникальный дизайн демонстрирует время и мысли, заложенные в Lotus 2. 

 Взгляд на новый Kaloud Lotus II НЕВЕРОЯТНЫЙ. Это прекрасный металлический цветок Лотоса на вашем кальяне. Итак, кроме удивительного внешнего вида, что отличает его от других версий Kaloud Lotus?

1. Места для углей стало больше. 

Kaloud Lotus II не только предлагает большую площадь поверхности для установки углей, он также имеет куполообразную крышку, поэтому даже самый большой размер кубика подходит идеально. 

2. Новая поднятая угольная платформа.

Как и в случае с Kaloud Lotus plus, Lotus 2 имеет повышенные канавки, позволяющие воздуху проходить через угли со всех сторон, чтобы они оставались горячими в течение всего сеанса. Затемненные угли остались в прошлом. Вы можете наслаждаться дольше привычного времени светящимся куполом прекрасного кальянного совершенства.

3. Размещение нового вентиляционного отверстия.

В отличие от своих предшественников, Lotus 2 имеет вентиляционные отверстия сбоку, а не снизу. Это стратегически решает любые проблемы пепла, падающего в чашу на вершине кальяна. Вам больше не нужно бояться частиц пепла, попадающих в дыхательные пути. Это может быть лучшим обновлением, так как в нем все так красиво и функционально.

4. Ключ крышки купола.

 Kaloud Lotus II отличается от более ранних версий тем, что к крышке не прикреплена ручка. Вместо этого разработан ключ с резиновой ручкой, чтобы было легко установить или снять крышку, а также повернуть ее, чтобы открыть или закрыть вентиляционные отверстия. Это просто добавляет Lotus II изящный и совершенный вид, который бросается в глаза. Даже если вы добавите дополнительную плату за курение из этой премиальной системы, ваши гости и клиенты будут просить ее использовать.

Какие чаши подходят, будут работать с Kaloud Lotus II?

 Если у вас уже есть любимая чаша, которую вы хотели бы использовать с вашим текущим Lotus, хорошие новости, Lotus II будет работать отлично. Размер стандартный.  Если вы новичок в семье Калаудов, есть много разных совместимых чаш. Вот они: Samsaris Vitia II, Upgrade Form, AMY DELUXE под Kaloud и т.д.

Цена чаши. Стоит ли оно того?

 Кто-то может быть немного предвзятым, основываясь на своей любви к продуктам Kaloud и успехе, который они имеют, используя их дома или же в своем бизнесе, связанном с кальяном, но мы бы сказали, ДА! Lotus и Lotus plus восхитительны, а Kaloud Lotus 2 - это намного больше чистого, полностью ароматного дыма. Если вы хотите предложить своим клиентам лучший кальянный опыт и отделить себя от других ресторанов и магазинов рядом с вами, это почти обязательно. Первоначальные затраты могут быть немного высокими, но в конечном итоге вы и ваши клиенты выиграете.

Поверьте, с чашей для углей  Kaloud Lotus II курение кальяна выходит на совершенно новый уровень!